江峰时刻:《周末漫谈》—— 什么来头,崔永元敢精准轰炸最高法院

江峰

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年01月07日讯】崔永元精确打击娱乐圈,竟然得到习近平和中央五部委配合;再次敢于精准打击最高法院,竟然不封号不约谈; 什么来头? 从反胡风运动看中共利用圈内人士掀起运动的特色。 但是崔永元的不同是,他代表了公民力量和声音。《周末漫谈》20190105第6期)

实话实说的崔永元,用已经尘埃多地的‘陕西千亿矿权案’,朝中国最高法院扔了一颗炸弹。去年他那颗扔向中国娱乐圈的炸弹,威力已经很大了,范冰冰失踪冯小刚逃难,娱乐圈一大堆顶尖人士都被崔永元这个曾经著名的抑郁症患者逼的都患上了忧郁症。顿时关于崔永元的强大背景,又滋生了一系列猜测。

这次要炸的是谁?

海外媒体称直指赵乐际还有猴年的习近平。 看来整个分析都错了。

让我们从中历史上的反胡风运动说起,看看中共历次运动是怎样利用民间、利用知识分子

利用圈内人士掀起运动思潮,造成一个人民意愿的假想的。

用给大家说说中共法院的正卷副卷,每一个号称公开的审判后面不公开的秘密。

在Youtube上免费订阅(subscribe)江峰时刻,精彩节目不会错过。

──转自《希望之声》

(责任编辑:李红)

相关文章
评论