朱军性骚扰丑闻后 携妻现身颁奖典礼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年01月18日讯】中共央视主持人朱军涉嫌性骚扰女实习生事件,已经过去半年多,至今未有结果。近日,朱军携妻子一同现身,参加天津滨海国际微电影节颁奖典礼,引起网友热议。

1月16日,多家媒体称,深陷性丑闻的央视主持人朱军携妻子谭梅,出席第五届天津滨海国际微电影节颁奖典礼,两人担任颁奖嘉宾。

晚会上,朱军穿着一身深蓝色西装,其妻则一袭橘红色长裙。在镜头下,两人不断低头窃窃私语。

对此,网民纷纷热议:

“还有脸出来?拉老婆垫背。”
“夫妻二人一起演戏。老婆强颜欢笑。”
“这些主持人必须是人格分裂。否则不可能在台上情绪饱满的煽情,台下尽干些偷鸡摸狗的事。”
“联想到刘强东在美国强奸拍完囚服照后,立马精神抖擞神采飞扬的出席签约仪式,这些人都是影帝。”

去年12月底,大陆微博也曾曝光朱军与妻子的近照。照片中,朱军穿一身深色西装与曹立相拥,朱军的妻子在曹立旁边站立,与之前电视上的形象相比,朱军脸明显变宽且憔悴。

有网民惊讶,朱军怎么老了这么多,感觉比之前至少老了10岁。

也有网友表示,朱军性侵女实习生,事件闹大了,麻烦还在后面呢,不急不老才奇怪呢。

朱军涉嫌性侵女实习生事件曝光于2018年7月26日,微博用户“麦烧同学”转发了弦子举报自己4年前遭朱军性侵猥亵的长文。

长文披露,4年前,“弦子”在央视《艺术人生》实习期间遭朱军性骚扰。事后,在老师、同学及律师的陪同下报警,但最终不了了之。

2018年7月27日,陆媒财新网发布《女实习生指控主持人朱军性骚扰》,详细讲述了朱军性骚扰女生的细节。

事件发酵后,朱军本人和央视均对此事保持沉默,还回避了多家陆媒的采访。

同年8月15日,朱军发布律师声明,称已将爆料者起诉至北京市海淀区法院,法院已予正式受理。

同日下午,麦烧回应称,“我这边也请好了律师”。她还说,她接到房东的电话,让她删除有关朱军的微博,因为影响到房东的工作,说是北京市一公安让他这么做的。

受害女主弦子一度遭遇各方施压,中共北京警方甚至到武汉弦子父母家中恐吓,要求他们签不声张保证书。

中共官方对这起事件的打压处理方式,引发民众质疑、愤怒,不少网友在微博发贴,支持“麦烧同学”将指控朱军性侵一事进行到底。

同年9月25日,弦子透露,朱军开始对微博、弦子、麦烧三方对象发起了诉讼,要求她们道歉,赔偿65万元人民币,并承担此次诉讼费用。

随后,弦子也开始起诉朱军,并向朱军索赔人民币6万元。

同年10月25日,双方就此事在法庭交换证据,朱军未现身。

目前,朱军性骚扰事件还未有更多进展,朱军本人也未就此事再次发声。

2019年1月5日弦子发视频表示,如果不是这次起诉,也许自己不会站出来直面媒体和公众。如今,为维护自己和朋友的权益而战斗,她必须站出来。她说,做好了坚持下去的准备。不管是输,还是赢,一定会有一个结果。

(记者李芸报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论