朱军要求中止性侵案被法院驳回 当事女提两要求

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年01月19日讯】中共央视主持人朱军性侵案,又有新进展。受害人弦子透露,法院驳回了被告方要求中止审理的要求,弦子还向法院提出两点要求。

北京时间1月18日,当事女生弦子通过其个人微博“@弦子与她的朋友们”发布消息称,她起诉朱军侵犯人格权的案件在当天举行了庭前会议。北京市海淀区法院驳回了朱军一方要求中止审理或将此案与名誉权案合并审理的要求。

她还表示,自己拿到了四年前报案的卷宗,并向法院提交了两份申请,一个是请求将本案案由改为性骚扰损害责任纠纷,一个是要求对双方进行测谎。

去年7月一篇博文爆料,朱军4年前在央视试图性侵实习女生弦子未遂,博文迅速引发关注。7月27日,陆媒财新网报导,该媒体记者成功采访到受害女生,报导并详细讲述了朱军当年性侵未遂的细节。

8月,朱军方发声明称该事件是谣言。朱军的律师以侵犯名誉权为由,起诉弦子和爆料人,要求对方赔偿损失并登报道歉。

10月23日,弦子与其代理律师前往北京市海淀区法院,就人格权纠纷申请立案起诉朱军,并要求朱军本人出庭。

10月25日,双方就此事在法庭交换证据。庭审结束后,朱军代理律师遭到大批媒体围堵。

事件发生后,朱军鲜有露面。直到今年1月16日,朱军携妻子谭梅参加第五届天津滨海国际微电影节颁奖典礼,担任颁奖嘉宾。

此前陆媒报导,今年的央视春晚没有朱军。外界分析,或与朱军深陷性侵丑闻有关。

(记者栗捷报导/责任编辑:秦锋)

相关文章
评论