文武:中共的结局是自己整死自己

FacebookPrintFont Size繁体

中共正在解体中,中共快完蛋了,这一点已经没有多少人会怀疑了。但是,中共如何解体,中共解体的路径是什么,却存在着比较大的分歧。

人类社会是善恶同在的,有阴就有阳,有好就有坏,有善就有恶,有赞成的就有反对的,这就是人类社会。正是因为有这种阴阳相生相克的理在,才能维持着人类社会的平衡,使人类社会能够按照人的生活方式繁衍生息。但是,中共邪党却破坏了这种平衡,整个中国社会善成为了稀有,恶成为了常态。

中共不仅将恶变成了社会常态,而且将好的说成是坏的,善的说成是恶的;把恶的反而说成是善的,把坏的反而说成是好的。谁会搞阴谋,谁会使手段,谁会欺负人,谁会占便宜,谁能够最无耻,反而成了社会的时尚。中共几十年来将整个中国社会给完全颠倒了。

中共这种颠倒社会的做法,虽然达到了破坏传统社会的目地,但是也注定毁灭了中共自己。

中共在篡夺国民党政权的时候,因为有个斗争的目标,这样中共整个的恶,就指向了国民党,中共自己的内斗虽然也残酷,但是由于有个共同的敌人,因而中共的内斗还是可以调和的。

中共篡政后,为了巩固中共政权,就将所有可能危及中共政权的群体都给一一的消灭了,没有消灭的也都被中共给转化了。

经过近七十年对外的清洗,中共不仅消灭了所有的反对力量,而且还建立了一套完整的运行机制,这个机制的作用一个方面是为了消灭外来的反对力量,另一个方面是为了消灭内部的对手。

时至今日,外来的反对力量,几乎已经全部被中共给消灭了。但是中共的这个机制还存在,这个机制就是要杀人,就是要迫害,因为毒药就是要毒人的。

于是,中共内部就成了中共邪恶政权越来越重要的角斗场了。

过去中共所谓的党内斗争,主要是集中在所谓的思想斗争,路线斗争,组织斗争。主要是以一派打倒另外一派为目地,只要是胜了的一方占了上峰就行了,因为有外来威胁的存在,所以过去中共的内斗,最终大多是以调和而收场。

可是现在不同了,中共在中国大陆消灭了所有外来的反对力量,正如前面所说的,阴阳是平衡的,没有正的一面也就没有负的一面,正的一面全被消灭了,那么负的一面也就不可能存在了,负的一面也会随之消灭。

中共被消灭不会突然不见了,总有一个人间的表现形式,这个形式就是中共内斗

最近大家都看到了,中共连续在开会,强调的就是党的绝对领导,就是中共要领导一切。这就是要在中共内部树立起绝对权威,消灭中共内部一切不同的声音。

但是,这是做不到的,因为中共能够领导一切,是靠中共内部各个派别,各个人体来完成的,这样在这种运行过程当中,就形成了各自的势力范围,也就形成了各自的利益范围,慢慢的也就形成了一种潜规则,你不犯我的事,我也不犯你的事,你侵犯到我,我就要侵犯你。

由于中共经济在全面下滑,中共为了维护自己的政权,必然会侵犯到各个利益群体,必然会侵犯各个的势力范围。这种侵犯不是一种推测,而是已经开始了,而且正在进行中。

所以大家才会看到中共内部一轮又一轮的大规模清洗,就是中共的内斗。

中共的这种清洗不会停止,只会越来越严厉,被清洗的一方也不会停止反抗,而且反抗也会越来越激烈。

接下来我们就会看到,中共内部这种清洗与反清洗会造成你死我活的争斗,而且不可调和,直到整个中共政权解体为止。

作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论