巴黎高级成衣秀 香奈儿迪奥添亮彩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年01月22日讯】巴黎今冬第一场雪中,2019春夏巴黎高级定制时装周开幕,香奈儿和迪奥等著名品牌的时装秀,在银色背景上添加了各自的亮丽光彩。

周二,香奈儿高级定制时装秀在一个地中海风格的花园中进行。绿色成荫的棕榈树,意大利托斯卡纳风格的别墅,映衬出香奈儿时装的高贵典雅。

这套时装系列中有不少是长及脚踝的套装和连衣裙。

时装秀以闪亮的银色泳衣婚纱收场。

一系列设计灵感来自香奈儿创意总监拉格斐(Karl Lagerfeld)最喜欢的时代——18世纪。

不过此次,85岁的拉格斐没有到场。

周一,迪奥(Dior)高级定制时装走的则是神秘路线。

秀场布置得好像是洞穴。灯光似乎是一排排萤火虫。音乐风格轻灵。

模特出场地点奇特,马戏团成员身穿黑白相间的衣服,为模特们搭出了一个门。

黑白为基调,穿插淡色服装的T台上,模特头戴的闪亮帽子成为了这次时装秀的亮点。

迪奥创意总监基乌里(Maria Grazia Chiuri)认为,现在高级定制时装必须使用和以前不一样的语言。

迪奥创意总监 基乌里:“可能我们必须在时装的历史和这个新世界之间找到平衡点。”

英国高级订制品牌Ralph & Russo展示了古典柔情,将英伦风演绎得淋漓尽致,成为巴黎时装周中最梦幻的故事。

路威酩轩集团旗下的法国时装品牌纪梵希(Givenchy)的时装秀保持着其优美,简洁,典雅的特点,和走秀背景-布局方正的欧洲园林相得益彰。

相关文章
评论