假越战老兵被深揭背景:有多项犯罪记录

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年01月25日讯】因谎称遭高中生侮辱而成为一周来新闻热点的美国自由派活动家菲利普斯(Nathan Phillips),目前正被各界深层揭底。新的证据披露,他不但冒充越战老兵,还具有多项犯罪记录,其丑陋背景令人震惊。

自从上周五(1月18日)与肯塔基州科文顿天主教高中(Covington Catholic High School)的学生们发生纠纷后,自称是越战老兵的美国原住民长老菲利普斯就真正尝到了“害人如害己”的滋味。他的不光彩背景正被一层层揭出并曝光,而且该事件虽然已过去一周,但仍在持续发酵且剧情越来越有看头。

从周四晚开始,美媒、尤其是保守派媒体纷纷报导,菲利普斯以往有多项犯罪记录,而且他称自己为越战老兵的谎言也越来越被坐实。

上周五在游行过程中向戴“川普帽”的高中生发起挑衅后,这名自由派活动家反而先发制人,把剪辑过的视频发到社交媒体上并诬陷学生骚扰他。事实真相曝光后,这位说谎者的真实历史也被越来越多的人起底。

63岁的菲利普斯日前咄咄逼人的表示,与他发生不快的15岁男生桑德曼(Nick Sandmann)应该被学校开除,因为他没有对事件“承担任何责任”或向菲利普斯公开致歉。

然而,其家乡当地的媒体揭露,菲利普斯本人在青少年时期及20岁出头时,曾被指控犯有从监狱脱逃、攻击罪和好几次与饮酒有关的犯罪,并多次遭到法院罚款且被判过一年缓刑。

还有,虽然一些左媒为菲利普斯掩饰并辩解说,他只是说自己是“越战时代的老兵”,但很多媒体曝光,他在不少场合说过自己是“越战老兵”。

2018年4月,菲利普斯在接受《时尚》(Vogue)杂志采访时说,自己是一名侦察突击队员。 但已退役的美国海军海豹突击队(US Navy SEAL)队员希普利(Don Shipley)起底说,他获得一张菲利普斯的DD-214表格,事实是,菲利普斯在美国海军陆战队服役期间先做过4个月的反坦克导弹兵,之后大多数时间都是担任冰箱技师。

根据海军陆战队的记录,他虽然于1972-1976年期间在海居服役,但从未被派往海外,也从未见过战斗。

另外,网上曝光的一段视频显示,菲利普斯曾在脸书(Facebook)上亲口说,“我是一名越战老兵”。

相关文章
评论