随朱海君办年货 谢金晶准备卤猪脚祭父

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年01月25日讯】台湾艺人NONO的太太朱海君25日携同门师妹谢金晶陈淑萍与师弟邬兆邦相约逛年货大街,谢金晶透露,自父亲(猪哥亮)过世后,她今年首度在台湾过年,除夕会与老哥带着卤猪脚、卤肉饭等一起到墓园祭父。

邬兆邦、谢金晶朱海君陈淑萍于2019年1月25日在台北逛年货大街拜月老。(黄宗茂/大纪元)

谢金晶与陈淑萍不约而同地以红色造型亮相,并到月老庙祈求:“希望今年有好姻缘,终结单身”。谢金晶一直都很期待步入婚姻,“希望在金猪年能终结单身,一定大方跟大家分享”,陈淑萍也表示要向朱海君看齐,积极留意好姻缘。

朱海君喜欢全家团聚的传统新年,每年都跟家族亲友联手采买年货,“我家非常传统,重视过年,因此应景食物绝对要买齐,而开心果最重要,过年的吉祥食物,象征每天都开心,因此带着大家到零食摊抢购。”

她也提点逛年货大街先列预算,以免荷包大失血。一旁的谢金晶则笑说:“姐姐太厉害了,人妻果然会持家!”

提到新年新希望,NONO即将在1月27日在伦敦唐人街开艋舺鸡排分店,朱海君不仅喜上眉梢,已有宝贝女儿的她希望今年能再生个男宝宝,凑成个“好”字。

邬兆邦、谢金晶、朱海君、陈淑萍于2019年1月25日在台北逛年货大街拜月老。(黄宗茂/大纪元)

豪记歌手朱海君推出新辑《思念来借过》,谢金晶也出辑《月娘的情话》,陈淑萍与邬兆邦也分别推出新作品《你我之间》与《风雨情路》,四人不约而同出辑,难得今日趁宣传空档一起赶办年货。

三姝开心购物,邬兆邦则当暖男帮忙扛年货战利品,笑说扛三位师姐的血拼年货战利品,当搬运工沾好运。

邬兆邦、谢金晶、朱海君、陈淑萍于2019年1月25日在台北逛年货大街拜月老。(黄宗茂/大纪元)

──转自《大纪元》(记者郑宜芬台北报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论