1月25日环球财经

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年01月25日讯】下面请看一组财经简讯
国际能源署预估,至2040年,全球近半数轿车都将是电动车,电力在最终能源消费中的占比将增到接近三分之一。报告认为,轿车石油消费将在未来5年达到高点。

苹果本周解雇了泰坦计划自动驾驶车研发团队的200多名员工。不过苹果仍然相信自动车系统拥有庞大的机会,是至今最具雄心的机器学习项目,所以并没有放弃这个计划。

韩国央行下修今年的经济成长率为2.6%,达到2012年以来新低,主因全球成长放缓,可能让韩国出口减缓。去年韩国依靠政府开支,保住2.7%的成长率。央行也决定维持利率在1.75%,未来不太可能降息。

SUBARU在日本的唯一整车厂群马制作所,因为组装生产线使用了可能发生问题的组件,16号停止运作,预计28号重新启动组装及出货作业。受影响的车种主要有Forester、Impreza、XV全车系。

新唐人记者保罗、阳阳综合报导

相关文章
评论