51岁周慧敏晒美照 网友直呼:模样如少女

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月02日讯】港星周慧敏20世纪九十年代以清纯形象走红。获封“玉女掌门人”的她,1月31日在IG上晒出一组逛音像店的照片。虽然年过半百,但保养得宜,似乎看不见岁月的痕迹,清纯形象获网友大赞:“模样如少女!”

周慧敏1月31日晒出的照片中可见,在音像店的墙面上最显眼的地方,正摆着她的大碟。照片中,她身着一件黑色毛衣和紧身牛仔裤,搭配黑色长靴,现身音像店,购买自己的演唱会专辑。虽然打扮休闲,但一头乌黑的长发,苗条的身材,紧致而白皙的肌肤,丝毫看不出她是已经年过半百的人。

看到大明星“巡店”,音像店的年轻店员纷纷上前合影。周慧敏也毫无明星架子,对粉丝来者不拒,让参加合影的店员小妹高兴得合不拢嘴。

塑造过不少荧屏形象的周慧敏,长相甜美,气质清新,是影视歌三栖艺人,1990年代红遍华语圈,是许多人心中的偶像。她在1997年的事业高峰时,突然宣布淡出演艺圈,移居加拿大温哥华,令外界一片哗然。

经过多年的调整,周慧敏去年初成功复出,在香港红馆和大陆一连举办了多场演唱会,唤起许多歌迷的美好回忆。虽然三十多年的时光汩汩流逝,如今她已经年过半百,但天生丽质让她每每搭配不同的服饰时,或优雅灵动或俏皮可爱,而且身材毫不走样。

上个月,周慧敏与倪震迎来结婚十周年纪念日。在她分享的纪念合照中,两人并肩对着镜头微笑,十分甜蜜。当时许多网友直呼羡慕她的冻龄外表,纷纷在留言区笑问她“是不是吃了防腐剂”。

周慧敏先前曾透露,自己有六项维持体态的方法,包括保养步骤越简单越好、每餐绝对维持八分饱、每周固定运动一二次、不沾烟酒、远离负面情绪、26岁之后就不再刻意晒太阳。

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论