大陆

吴秀波出轨祸及春晚 北京台春晚罕见无报幕

北京时间:2019-02-6 10:25 上午

【新唐人2019年02月06日讯】中国演员吴秀波因“出轨门”事件,导致其早期录制的多个影视节目均受到影响。而其主持的北京电视台春晚更是画面全部被删,且出现整个晚会没有主持人报幕的罕见现象。

2月5日,中国传统新年大年初一,北京电视台直接把中国演员吴秀波早期录制的多个节目镜头全剪了,整个晚会也没有主持人报幕了,节目一个接着一个播,变成了纯享版春晚。北京电视台春晚成为了第一个没有报幕的春晚。

陆媒此前披露,吴秀波是2019年北京电视台春晚主持人,他还参与了北京卫视春晚彩排现场,节目早已录制完成,但近期因“出轨门”一事持续发酵,吴秀波的公众形象遭到彻底破坏,其早期录制节目和参与的相关活动,全部受到牵连。

报导当时还引述消息称,北京电视台内部为此闹翻天了,正在紧急商讨应对方案。

此外,还有多家平台受到吴秀波“出轨门”事件波及。其中浙江电视台节目《王牌对王牌》第四季,当中,前三期皆有吴秀波参与,节目组紧急延后播出时间,并取消了新闻发布会。

而吴秀波主演的电影《情圣2》在1月23日准备上映的前一天,更是遭遇紧急提档、后撤档。

据悉,这部原定于2月5日上映的电影,曾提档至1月24日,此次已是二度改档。

此外,吴秀波参演的电视剧《渴望生活》,也被曝临时放弃上映机会,改为纯网播出。

同时,吴秀波在投资、票房、代言上均付出了惨重代价。

根据福布斯中国名人榜资料显示,2017年吴秀波综合排名第26位,年收入达到1亿元人民币。

1月21日,陆媒查阅天眼查发现,吴秀波与12家公司有股权关联,涵盖影视、餐饮、酒店等多个行业,其中100%控股的文化工作室,目前3家经营状态均显示为注销。

吴秀波在影视资本市场浸淫多年,直接和间接持有和影响多家A股上市公司股份。他是幸福蓝海和当代东方两家上市公司的股东。截止21日,前者跌0.11%,后者跌3%。

另外,吴秀波自2017年起,不仅成了51信用卡的首席产品体验官,还是中国平安银行的品牌大使。演员和经纪公司签约时有约定,一旦艺人自己出了问题,要赔偿的不仅有品牌方,还有经纪公司。

业内人士说,广告代言占据演员的收入一大半,演员形象一旦有了污点,演艺事业还可恢复,商业代言就很难有了。经此一役,吴秀波投资、票房、代言均受重创。

(记者李芸报导/责任编辑:戴明)

相关链接:吴秀波一夜变沧桑老人 “诱捕”女友后现身机场
相关链接:吴秀波“诱捕”前女友引爆舆论 妻再爆内幕


评论