每天反恐演习三次 纽约州誓言保障居民安全

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月11日讯】纽约州在2018总共进行了1000次反恐怖主义行动演习,平均下来每天超过3次。 今天州长办公室公布报告,总结演习地点和成果。

去年纽约州完成了1000次反恐怖主义行动演习,每次的演习地点都由专家预测,适用于各种突发情况。其中包括了20次纽约州内的火车站演习。

州长库默表示,希望纽约州永远都不会发生恐怖主义行动。但如果它发生的时候,我们将永远做好准备。

同时州长提醒企业和民众,一定要保持警惕。并随时可以报告,他们看到的一切可疑活动。

在2018年春季有商场举报可疑人员,在调查后发现此人使用假id购买步枪,并持有破坏性装置和消音器。

鉴于很多成功的案例,证明了演习的有效性。今年反恐主义办公室和全州100多个机构合作,分析了多所店铺、人口聚集区、学校、医院等等地方,进行反恐演习,维护纽约的安全。

新唐人记者王真纽约报导

相关文章
评论