【今日点击】先礼后兵 蓬佩奥呼吁中欧禁用华为

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年02月12日讯】【今日点击】(3387-1)

提要
先礼后兵 蓬佩奥呼吁中欧禁用华为

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在现在的,其实最近这么多年的科幻影片中,很多都表现说来自于某一个星球,包括那雷神也是这么,来自于某个星球。然后这神仙下到,神仙,有的不叫神仙,反正就是那个生命啦,下到地球上,然后演化出一个,地球上他一定要演化出一个身体。演化,或男的或女的,他的身体演化出来呢,是跟这个地球上的人,他的审美的观点是能够吻合在一起的。美国在科幻影片中也都这么描绘,也都这么描绘。我记得诺查丹玛斯在形容的时候呢,恐怖大王从天而降,然后那首诗下面紧接着就提到马尔斯,马尔斯统治全球,马尔斯几乎大家公认是马克思。所以恐怖大王跟马克思就,我觉得就是类似的说法,完全是类似。

那恐怖大王是指,你可以叫人类社会之外的生命的空间来的生命,但对人而言他是恶的,叫恐怖大王。而显现到人的环境中呢,马尔斯、马克思,很多人说差点音呢差点这个差点那个。所有东西都会带迷障,所有的预言都是迷的,只看你怎么理解,所有的预言都是迷的,只看你怎么理解,第一个。第二个,能讲出预言的人,我以为就跟我们说这个恐怖大王是一样的,他在这一面是有本事的人。刘罗锅也好,诸葛亮也好,他也是另外的境界的生命,来到人的环境中,以人的形式展现出来,它生命的区别就是善与恶的区别。讲预言的很多相对来讲是比较善良,但是呢他确实也受到他自身来处的,就是他自身生命的局限。

如果那个马尔斯恐怖大王来得挺高的,就是说那家伙魔力挺大,这个写预言的呢不如他。他能看见,来到人这边他写出的预言能说,能说一部分,但他说不了背后,他背后他不知道的,对吧,背后不知道的。我以为在预言中肯定会有这种差距,肯定会有这种。所以大家看到的预言,有人说这么准,有人说那个是准那个又不准,那个又灵,他都是受着这个他的境界的限制,受着境界的限制。而在诺查丹玛斯呢就稍微有点儿特别,在他的说法中,除了恐怖大王那个,另外一个提到马尔斯的,就是马尔斯手中的利剑在空中飞舞,流血长达70回。

69年的说法,共产党存在69年的说法,是从苏联那儿来的。69正好在9个7里面没到10个7,70年是10个7对吧。他是讲在70回,通常理解就是它出不了70回,那我们不知道,但苏联确实69年死了,共产党今天也确实69年。所有的数都顶在7的这个循环上,所有的数都顶在7的循环上。哎唷,真是怪喔,这家伙也有点太神了。我昨天有期节目我说你看遵义会议,我说你看遵义会议毛泽东站在9上,哪年我不知道,有朋友去查1935年。1935年两个9啊,1、3、5加起来是个9,19,9是另外一个9,这也有点太过分了,结果他一直都踩在两个9上。而这1935年当时遵义会议9月9日,1949年打过长江9月9日,他死也是死在9月9日,这个你就没招了,对不对。那江泽民会怎么样,江泽民主要是对法轮功的迫害踩在9上。都是借助共产党,都是借助共产党,所以他们是个标志,当共产党的魔鬼。你怎么,随便你说这是迷信,傻帽。

亡羊补牢?蓬佩奥呼吁中欧禁用华为

网上有篇报导文章题目这么说的:美国国务卿星期日开始到中欧去访问。被他访问的国家,全都是在华为问题上有些踌躇,不知如何是好。就是看见华为的钱便宜啊,禁不住华为的诱惑,这个美国国务卿去打气去了,说你们必须放弃华为。德国媒体:“呼吁中欧禁用华为。中俄两国在中欧地区的影响力日益增长,引起美国担忧,劝告盟国在使用华为时提高警惕,否则会伤及跟美国之间的关系。”

这句话提出来预示著,有可能今天也有可能明天,因为我们节目拍只能提前拍,川普将颁布一系列行政禁止令,总统令,禁止在美国公司当中,他范围有多大,只能等人家说出来,禁止美国公司、美国企业,使用华为、中兴等中国电信产品。

如果这样的禁止令出现之后,它会不会劫杀华为的这个,与美国公司的所有商业往来,我们得看它禁止令,我们得看那个禁止令。但是当这样的行政命令出来之后,欧盟的很多国家如果再依然使用华为,公司使用华为,而这个公司又跟美国公司有关联,你比如说匈牙利的公司,从美国的思科进口东西,那这个公司又跟华为,又再使用华为,那恐怕就不行了,这就等于违反了美国相关法律。

而这样大的公司在美国都会有分公司,任何采购任何这种相互的经济往来,一定借助美国分公司来做,它是关税的问题,对吧。它有一些利润的问题,这是正常生意咧,我以为美国国务卿这个话讲的就是这个。所以美国官方先礼后兵,他到欧洲去游说,通知是这么,我觉得前后关系是这么来的。“警告盟邦不要使用华为生产的设备,否则华盛顿将难以和他们合作。我们希望对于他们使用华为设备,伴随的机会与风险,我都要有确实告知清楚。”这是为真正的致命打击,对华为致命打击的发出警告。

根本不是警告,铺垫。我跟你说了啊,我可不是没跟你说,你们要,要自己先理清楚了。只有我给你多长时间,跟我自己的计划有关,但我提前跟你说了。那匈牙利说不,我就用。那没关系,那这事就,那咱们就拜拜。这个是很确凿的,就是他肯定会打的,只不过我们现在不知道打的程度。但是呢反过来你又能知道程度,国务卿跑到欧洲去,跟他们说你别用了别用了,就为了这么一件事情。你可想知,可以推测到,对华为的打击程度将是彻骨的。如果不是彻骨的,只是挠痒痒,后脖子痒痒那无所谓,无所谓,你就挠挠痒痒。不是,他砍脑袋,那就另外一回事了,这是砍脑袋呀,这是砍脑袋。才会费这财,费时间费力去跟人家说去,这是美国人要做在道义上要做到的缘由。

而道义上做到的缘由,是当把华为脑袋砍了之后,那对周边的影响,你溅一身血也是个麻烦事吧,谁也不愿意吧。“华盛顿对华为在波兰、匈牙利市场的开拓特别警惕。华为是中共政权进行间谍活动的工具,世界上最大的电信制造商,在中欧扩展事业版图,背后隐藏着将触角延伸到欧洲市场的野心。它不仅仅是欧洲市场,匈牙利是洲之行的第一站,然后去斯洛维尼亚和波兰,是为了弥补过去美国在当地投入不够,以致于中共势力有机可乘。”波兰对美国的亲近程度相当高,而波兰同时是华为的,在欧洲本土的地缘中心,地缘中心。

路透社讲,美国国务卿在匈牙利跟斯洛维尼亚讨论安全关系,签定防卫合作,特别关注这个中共在欧洲中欧的影响力,华为在匈牙利不断的扩张。所以华为成为了中共在欧洲地区的影响力的代表,代表。你让我说就是中美之间,已经产生了,完全产生了这种军备战备,就是战略性对抗,正与邪的战略性对抗。那原来跟苏联叫军事对抗,外太空的军事对抗。那跟这个华为的概念同样是在网络中,虚拟世界中的对抗。当年的外太空,人的眼睛也看不着,那今天的5G是人人都摸得着,手机,但你也看不着。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论