大陆明星

女星赵薇曝婚变 与富豪丈夫早已分居

北京时间:2019-02-13 5:27 下午

【新唐人2019年02月13日讯】近一年多来,深陷舆论漩涡的中国知名女星赵薇,和其富豪丈夫黄有龙,近日传出婚变的消息。据称,赵薇和丈夫早已分居。但目前双方都没有对此做出回应。

2月13日,凤凰网娱乐旗下“娱广益”大风号称,赵薇和其富豪丈夫黄有龙分居疑似婚姻生变。2019年1月底,赵薇连演5天话剧,当时好友苏有朋、窦靖童等人亲自到场支持,而黄有龙始终都没有出现。

2018年1月初,也曾传出两人已经离婚的消息,甚至一度传出黄有龙净身出户。赵薇工作室辟谣称,网上所有的内容均为虚假信息。如今再传出两人婚变,目前双方都没有回应。不知此次赵薇方会如何回应。

2017年11月,赵薇和丈夫黄有龙因以空壳公司收购上市公司遭处罚后,大陆微信公号“侠客岛”发文称,黄有龙18岁南下打工,当过落马的原深圳市长许宗衡司机。

另有消息说,黄有龙祖籍湖南邵东县佘田桥镇,是邵东农民的儿子,因有着敏锐的嗅觉,碰上许宗衡做了司机。

许宗衡于2009年6月4日被中纪委宣布接受调查,2011年被判死缓。

中共海外党媒说,外传赵薇曾帮助许宗衡打理在香港的资产,许宗衡出事,才是赵微和黄有龙财富的真正来源。

据报导,黄有龙是已死亡的“江泽民国师”王林介绍给赵薇的。王林2016年曾表示:“19年前就认识赵薇”。后来赵薇与王林等人的合影也曾曝光网路。

当时媒体报导,赵薇黄有龙夫妇,目前身价高达57亿元人民币,对于两人的财富来源,其中流传最广的就是俩人与许宗衡有内幕交易。

2009年许宗衡被调查后,人民网刊文称,中纪委调查许宗衡案的突破口,来自一名以“优才计划”取得香港居民身份的大陆知名女星,该女星过于张扬被盯上。该女交代,许给了她不少金钱上的好处,而许在港的私人事务也全由她打理,她还帮许上央视增加知名度。

中纪委发布通报则称,许宗衡出任深圳市长期间,敛财超过20亿元人民币。但在最终判决时,其涉案金额变为3,000万,19亿元不知去向,而许的司机已逃离中国。

中国经济周刊地方部副主任董显蘋,在其个人微博称,黄有龙在许宗衡2011年判处死缓后逃到新加坡,并接收了许的财产。

1976年出生的黄有龙被指是隐形富豪,2008年迎娶赵薇后,其身份才引起外界关注。当时传媒报导,黄是广州增城金叶子温泉度假酒店的创办人。

据报导,黄有龙是26间香港注册公司的董事,赵薇则担任4间香港注册公司的董事。在中国有“女版巴菲特”之称。

1976年出生的赵薇,因主演清装宫廷剧《还珠格格》而备受关注。之后自己转行做导演,曾被《福布斯》评价为中国最富有的女演员之一。赵薇是唯一入榜2015年《新财富》“500富人榜”与《2016年胡润全球富豪榜》的中国演员。

(记者李芸报导/责任编辑:赵云)


评论