大陆明星

女星杨幂飞纽约被关小黑屋 知情者还原事发经过

北京时间:2019-02-14 11:25 上午

【新唐人2019年02月14日讯】中国女星杨幂最近一段时间各类传闻不断。2月12日,有网友发文披露,杨幂在美国纽约机场不配合安检,不摘口罩耍大牌,被关到了小黑屋。事发后,与杨幂一起关在小黑屋的一名网民还原事发经过。

2月12日,有网友发文披露,去机场接小吴,出来第一句话就说,杨幂来纽约了,我说你咋知道的?她说:我俩坐一班飞机,过海关时还一起被关了小黑屋查签证,坐在一起,警察还叫她把口罩摘了。

根据杨幂的行程,她确实飞往纽约,并且有机场照片流出,杨幂当时的确戴上口罩包得密密实实。

事发后,与杨幂一起关在小黑屋的一名网民还原事发经过。这位网友说,杨幂被关在小黑屋其实只是检查签证而已,在被点到名字后,检查人员才要求她除下口罩,并非是因为拒绝拿下口罩而被关入小黑屋。

该网友表示,起初就没有注意到是杨幂,只注意到有一个很瘦的人,蹲在地上玩手机,直到检查人员叫到杨幂的名字才发现是杨幂,该网友还贴出一张杨幂蹲在地上的旧照还原当时的情景。

该网友根据这段描述,还晒出了一张杨幂蹲在地上的旧照还原当时的情景。(网路截图)

不过,杨幂并没有受到事件影响,当晚她发微博,为此次前往纽约参加的代言活动做宣传。

杨幂一直被称为演艺圈的“拚命三娘”,近年来人气高涨,戏约和代言不断。

去年12月20日,陆媒《第一财经周刊》发布了“2018最具商业价值明星榜 TOP 100”,在这份榜单中,杨幂较去年排名上升两位,登上榜首。

由于杨幂除了拍戏,还有多个品牌的代言及时尚活动,甚少被拍到和女儿一起,因此常被质疑“只顾工作不管女儿”。

受范冰冰逃税风波的影响,近日陆媒称,杨幂影视工作室纳税1553.33万元人民币,在明星工作室纳税榜中排第二名。

位居明星工作室纳税榜首位的是张艺兴的影视工作室,2018年度纳税1913.62万元人民币。

去年5月,央视前主持人嘴崔永元曝光范冰冰使用“阴阳合同”偷税漏税,随后,范冰冰被要求缴纳8.89亿元的逃税、漏税及罚款,否则要追究其刑事责任。

同时,影视业也被整肃,去年底,大陆影视业总申报补缴税款达117.47亿元,已入库115.53亿元人民币。

对于中共这次整肃影视界的纳税问题,外界认为,这是中国经济不断恶化、中共国库空虚,中共打着打击偷漏税的幌子,攫取影视行业的大量资金,从艺人身上“剪羊毛”

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)


评论