命理师预测川习运势:川普走旺 习近平挑战大

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月14日讯】2019年为己亥年,时值中共政权“70大限”,习近平的运程也成为命理师们预测的焦点。有命理家说,从八字来看,生肖属蛇的习近平“土猪年”运势不好,挑战大;而川普(特朗普)火狗年出生,未来三年走旺。

中国社会上一直有“逢九必乱”之说,自中共建政后,尾数是9的年份,中国总会出现动荡不安的事件。尤其今年是中共建政70周年,有关中共70年大限的分析认为,集权国家很少有超70年的寿命。

而中国国家主席习近平的运程,也成为了命理师们预测的焦点。

习近平挑战大 川普未来三年走旺

香港风水命理大师卢恒立日前接受大纪元采访时说,上一个“阴地猪年(土猪年)”是在60年前,当年爆发了越战及西藏事件,120年前的“土猪年”则发生了义和团之乱。

从八字来看,卢恒立称,川普火狗年出生,五行属很强的土,故地产起家。2016年选举年是猴年,属金,11月选举月是猪月,“撞金撞水都是好的,故他选举成功”。

但2018年狗年犯太岁,是最差的一年,“很辛苦,有人和他争,有敌人”,但未来三年走旺,“强土喜欢金、水,未来三年均是水年,特别是2020年是金水年,运势最好。”故他预测川普2020年很大机会连任。

但习近平属蛇。卢恒立认为,蛇和猪冲太岁,未来冲击大、挑战大,“冲太岁那一年通常劳碌奔波,比较多变化。”

表面平和暗流涌 中心之国变动大

卢恒立说,“己亥年”在五行上又被称为“土猪年”。从五行来说,十个天干一循环,逢九字的年是己土,己土是阴土又称田园土,去年2018年则是阳土,又称泰山土。

两年比较而言,去年多变、压力大、天灾人祸多,今年“土猪年”,就像浮在水面上的土,表面上平和,下面激流汹涌。国际局势也是如此,如美中角力、委内瑞拉局势,虽然表面尚没撕破脸,但私下的斗争已趋激烈。

至于“逢九必乱”之说,他认为己土即阴土,和地球有关,而中国又名中心之国,即在地球的中间,所以可能因此变动大。

卢恒立是世界著名的风水命理大师,也是首个用英文授课的风水师,门徒众多,遍及世界各地。他曾精准预测数百个大事件,包括1990年和2002年海湾战争的爆发,与2004年的香港经济复苏。

2018年岁未,习近平已警告中国未来可能遇到“难以想像的惊涛骇浪”;2019年的新年贺辞中,习近平再强调,中共正面临百年未有之大变局,但变好或变坏,充满不确定性。

台湾政论家林保华刊文说,2019年中共正处在火山口上,经济下行加上中美贸易战,可能爆发金融危机;极左路线可能引发内斗、政变;扩张政策造成国际孤立,可能引发中美军事冲突,且造成大陆政局动荡。

(记者李芸综合报导/责任编辑:李泉)

相关视频:川普:预计将再会习近平 但不是现在

相关文章
评论