杰森‧玛耶兹亚巡终站登台 门票本周末启售

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月14日讯】睽违四年半,葛莱美奖得主“音乐大玩童”杰森‧玛耶兹(Jason Mraz)将于今年5月25日再度访台开唱,第二次站上台北小巨蛋,杰森除了承诺带来最高规格的乐队伙伴与舞台硬体,也将用更多耳熟能详的创作和热门新歌。

杰森‧玛耶兹于西洋情人节抢先承诺,今年5月25日用爱相约台北小巨蛋。资料照(Jamie McCarthy/Getty Images)

总是以温暖正面的歌曲陪伴、激励乐迷的杰森.玛耶兹,常透过音乐创作颂扬各种形式的爱,可谓是西洋乐坛“爱的代言人”。经典情歌《I’m Yours》、《I Won’t Give Up》除了引发全球传唱风潮,更是婚礼歌单必备曲。

新专辑延续这样的风格,如《Unlonely》用简单直白的歌词鼓励大家勇敢说爱,被粉丝誉为最新告白夯曲;另一首《Might As Well Dance》的 MV,则以轻快节奏搭配 2015 年和老婆克莉丝汀.卡拉诺《Christina Carano》的婚礼影片,洋溢着“闪爆了”的幸福画面,成为新一代的婚礼热门歌曲。

而主办单位“JUSTLIVE 就是现场”特别选在黄历年后、西洋情人节当周周末开卖,更希望喜爱杰森.玛耶兹的歌迷们,从团圆的时刻延续到浪漫的氛围中,能够邀请最爱的伴侣、家人与朋友一同到场,感受他风趣、充满活力的美好演出。

“杰森.玛耶兹 2019 Good Vibes 亚洲巡回演唱会台北站”门票,本周六(16)日中午12点于KKTIX与全台限定的便利商店启售,亦有部分提供媒体协力单位KKBOX Prime会员独家优惠,可于明(15)日中午12点起抢先购票。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论