文武:中共全面依法治国就是全面不依法治国

FacebookPrintFont Size繁体

今天中共又叫着喊着要全面的依法治国,一会是党领导一切,一会是法大于一切,整个一个精神错乱了,究竟是党大还是法大,一会这个大一会那个大,正常人也全被弄糊涂了。

一个国家本来就应该有法,无论什么人,无论做了什么事,用法去衡量就行了,法律就得有法律的独立性,谁犯了什么罪,没有犯什么罪,就只需依法进行调查、进行审判,哪个国家都是这样的。

可是唯独中共例外,犯罪不犯罪不是依法调查、依法审判,而是中共的一句话,中共说谁犯罪谁就犯罪,中共说要抓谁就抓谁。

例如法轮功学员,本来是一群善良的修炼群体,就算是在社会上的公共场所炼功那也是再正常不过的事情,依据哪个法律都是正常的,都是属于群众正常锻炼身体的活动,属于正常的健身运动。

可是到中共这里却都完全相反了,中共不允许法轮功学员在公共场所炼功,谁在公共场所炼习法轮功,中共就抓谁。

那中共这是依据的什么法呢?

用中共自己的话来说是依据反邪教法。

可是什么是邪教又由谁说了算呢?如何去评判呢?

当然得由法律去评判,得通过独立的、公正的法律程序去评判才能得出公正的结论。

什么是邪教?首先得看对社会的危害,对人的危害,如果对社会的危害大,对人的危害大那当然就是邪教了。

在当今社会什么教对社会的危害大呢?

其实,现在是每个人都知道,中共对社会的危害最大,中共的马列邪教对社会的危害最大,中共马列邪教对人的危害也最大,所以,毫无疑问地说,中共马列教才是真正的邪教。

如果在中国真的能够全面的依法治国了,那么通过正常的法律途径自然就会得出中共是邪教的结论。

如果在中国真的能够全面的依法治国了,那么首先就得依法惩治危害中国社会的首恶份子们,江泽民犯罪集团。

如果在中国真的能够全面的依法治国了,那么就得立即宣布中共是邪教,取缔中共的一切活动,立即释放所有的被中共非法关押的法轮功学员、所有的良心犯、所有的所谓的政治犯。

只有真正的依法治国,中国才能安定,人心才能恢复,正义才能回来,国际社会才能真正承认中国的国际地位,中国人民也才能真正得到全世界人民的尊重。

相反,中共如果说一套做一套,一边高喊全面依法治国,一边把所有的法律抛在一边,还在大搞迫害,迫害人权,迫害法轮功学员,迫害法律、强奸法律。

这样中共所说的全面依法治国,就是全面的不依法治国。

作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论