寒流袭南加 1500英尺山区罕见降雪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月23日讯】2月21号周四下午,洛杉矶在强烈寒流的影响下,经历了数十年来第一场雪,民众纷纷拍下罕见的雪景,一起来看看。

根据国家气象局的资料,来自加拿大的冷空气,使降水冻结在海拔1,500英尺的高度。这样的天气也导致5号高速公路途经葡萄藤(Grapevine)一段的双向线道一度关闭。

位在帕萨迪纳和洛杉矶的居民,也在网络上分享他们拍摄到综合雨水、雪、冰雹和冰霰从空中落下的特殊景观。

2007年,降雪曾出现在马里布以北的峡谷中。气象局表示,降雪不太可能出现在海拔1,000英尺以下的地区。洛杉矶盆地的上一次下雪是在1962年,当时雪花甚至飘落到洛杉矶市中心。

根据气象局预报,洛县地区周六将有晴朗天气,接下来的周日到下周三,晴时多云,气温将维持在60多度。而橙县地区,从周五起直到下周二将维持天气晴朗,气温在50至70度之间。

新唐人记者王姿懿综合报导

相关文章
评论