文武:“六四”三十周年祭

FacebookPrintFont Size繁体

1989年6月4日清晨,中共动用军队开着坦克、拿着机关枪,在中国北京天安门广场,公然向手无尺寸铁的爱国青年学生展开血腥的屠杀。

参与屠杀的共军手里拿着机关枪向青年学生们扫射,开着坦克向青年学生们压来,一时之间尸横遍野,血流成河。山川哭泣,大地变色,人心冰结。

大屠杀发生后,中共对参与六四运动的学生仍不放过,仍然展开全国范围内的审查过关,对有幸逃脱的青年学生仍然四面追捕,领头参与运动的青年学生,几无人幸免,很多人都被中共抓捕关押。

六四”是中共犯下的又一个反人类的罪行,时至今日我们纪念六四,纪念六四学生运动,一个是为了缅怀死难的学生们,一个是为了吸取血的教训。

那就是绝不允许中共存活,中共必然灭亡

中共强盗篡政后,第一件事情就是杀死了几百万中国社会有钱的人,抢劫了中国社会所有有钱人的财产。

接着,中共又杀死了几十万中国社会的知识精英,有的被打成右派被关押、被迫害。这还不算,中共利用所谓的公社化运动,活活饿死了几千万中国人。

中共发动的文化大革命,将几千年的中华文物、古籍全部砸烂、毁坏,将几千年的中华传统文明破坏殆尽。

1989年中共屠杀完青年学生后,1999年7月20日,中共又开始屠杀、迫害信仰法轮功的中国民众,甚至将法轮功信众活体滴取器官贩卖谋利。
时至今日,中共还在中国大陆肆意抓捕、任意迫害中国民众,目前还有多少无辜的中国民众,我们的同胞被中共关押,被中共监禁,他们在期盼着重见天日的那一天。

今年是“六四”学生运动三十周年纪念年,也是“七二0”法轮功被迫害二十周年的纪念年。

人生有多少个二十年?又有多少个三十年?

我们不能象这个样子一年又一年的纪念下去了,我们要换个方式来纪念。

我们要将中共推上审判台,我们要将中共的刽子手们推上审判台,我们要将中共邪恶匪首们推上审判台,我们要用对它们的审判来纪念我们死去的同胞,来纪念为了中国人民的自由而被中共迫害致死的英灵们。

这才是我们的纪念,这才是我们的决心,这就是我们的意志,让我们团结起来,所有的中华同胞们团结起来:推翻中共、迎接自由中国!

文武

相关文章
评论