2月24日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年02月24日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

大陆数十疫苗患儿家长进京上访

中共的“两会”3月份即将召开,大陆各地的疫苗受害儿童家长纷纷前往北京上访,2月22号,有数十名家长,避过截访人员到达北京中共国家卫计委,要求政府解决他们的困难。

江苏昆山维权人士遭绑架失踪

2月24号,江苏昆山维权人士王和英准备前往北京看病,但在昆山市青云店镇公交站等车时,被当地截访人员绑架,目前下落不明。

南京异见人士逃离监控 被抓回

江苏南京异见人士邵明亮,是中国民复党的创始人,因反对马列主义、反对中共,一直被当地警方严密监控。2月21号,在朋友的协助下,逃离南京。但仅一天之后,十多名警察就追到安徽巢湖市将他带回。

黄琦母亲再遭警察骚扰受到惊吓

大陆“六四天网”创办人黄琦的母亲蒲文清,年老体弱,生活无法自理,重庆维权人士危文元和郭兴梅,2月23号返回到蒲文清家中继续照顾她的生活,此前贴身监控她的警察撤离之后,2月24号又再次敲门骚扰,让蒲文清惊恐万分,唯恐警察又来控制她。

相关文章
评论