智能手机革新 Nokia9五镜头 LG出双屏

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月24日讯】近日,多家手机生产商都推出了新品智能手机,包括诺基亚LG,一起来了解。

诺基亚品牌名开发安卓智能手机的芬兰赫名迪公司,周日公布了拥有5个摄像头的诺基亚9 PureView智能手机机型。这是全球首部拥有五个摄像头阵列系统的智能手机。

设置在手机背面的五个摄像头,拥有两个1200万像素色彩传感器和三个1200万像素单色传感器,旨在吸引摄影爱好者。

同日,诺基亚并推出了主打中端市场的诺基亚210机型,可以用opera mini浏览器连接互联网,平均售价只有35美元,非常亲民。

相对于三星公司近日推出的全球首款5G折叠手机Galaxy Fold之后,另一家韩国企业LG则推出了一款用于5G网络的双屏手机。

这款型号为V50ThinQ的两个屏幕,可以分别独立运作,例如一个看电影,另一个可以浏览网页。这款手机并在背面配置了三个摄像头,机身前面还有一部。

但LG还没有公布这款手机正式面市的日期。

新唐人电视综合报导

相关文章
评论