巴黎农业展开幕 马克龙看遍现场猪牛鸡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月25日讯】2月23日,为期9天的法国农业博览会在巴黎开幕,法国总统马克龙当天在会场逗留了10多个小时,来看报导。

第56届法国农业博览会的热身活动上周五就开始了,来自法国山区的奶牛和羊在巴黎东北部的巴特肖蒙公园现身,不仅为第二天开幕的农业博览会做宣传,也让人们可以和动物进行零距离接触。

法国美食扬名世界,牛肉和奶酪都是经典之一。这些来自山区的牛羊一年中大部分时间都在户外草地上放养,肉类和乳制品的品质极好。

到了巴黎,奶牛还能欣赏到音乐,据说这样牛奶的质量会更好。

周六开幕的这一天,法国总统马克龙亲临现场超过10个小时,他拜访了很多摊位,向参展农民了解具体情况。据说他没有错过展会上任何一只家禽家畜。

法国农业博览会与会者:总统先生,来品尝我们的蓝芝士奶酪吧!

在开幕词中,马克龙呼吁欧盟各国共同努力保护欧洲的农业。

法国是欧盟最大的农业生产国,也是欧盟共同农业政策的主要受益者,该政策计划于今年英国脱欧后重新谈判。

新唐人记者王羽音综合报导

 

相关文章
评论