时事拼盘:法国籍IS份子将在伊拉克受审 越南驱逐金正恩模仿者

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月25日讯】周日,英国首相特雷莎·梅表示,为了有更多时间赢得议员支持,原定周三的英国议会对脱欧协议的表决延至3月12日。欧洲理事会主席图斯克周一表示,特雷莎·梅的脱欧草案无法得到议会多数支持,他认为推迟3月29日的脱欧日期是“理智的解决方案”。但特雷莎·梅认为,推后脱欧时间并不能解开现在的僵局。

伊拉克总统萨利赫周一在巴黎表示,被联军在叙利亚逮捕的13名法国籍伊斯兰国武装份子将在伊拉克受审。法国总统马克龙拒绝对此发表看法。马克龙还表示,法国将全力支持伊拉克应对安全稳定和国家重建方面的挑战。

日前,一场另类川金会率先在越南登台。香港出生的喜剧演员Howard X和加拿大人怀特,分别扮演金正恩和川普。但周一,Howard X被越南驱逐出境,他说这是因为金正恩“没有幽默感”。

日本政府周一表示,将按计划推动驻冲绳美军基地的迁移项目。冲绳县周日举行全民公投,超过70%的人反对将美军基地迁移到冲绳的另一处。此项投票不具有法律约束力。随着中共军力不断提升,日本将驻日美军看作是国家安全的重要保障。

 

相关文章
评论