川金二会 川普:不赶!达成正确协议才重要

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月28日讯】再来关注,美国总统川普与朝鲜领导人金正恩的第二次川金会,今天(周四)来到第二天。虽然当天没有达成任何协议,但双方的谈判团队都期盼未来能够继续见面。

川普在川金上午一对一会谈前就表示,不急着与朝鲜达成协议,因为最重要的是,要达成一个正确的协议。

美国总统 川普:“速度对我来说没那么重要,我很感谢没有进行核武、火箭、导弹等等的测试,我非常感谢这点。金委员长与我昨天晚上对此有很好的对谈。不赶、不赶,我们只想达成一个正确的协议。金委员长和我,我们想达成一个正确的协议。速度不重要。重要的是我们达成一个正确的协议。”

上午的一对一会谈进行约30分钟,比原先安排的45分钟少了15分钟。两人离开会谈场地时多有互动,金正恩神情轻松,但川普脸上没有太多笑容。

新唐人记者明玉综合报导

 

相关文章
评论