Angelababy巴黎提前庆生 黄晓明准时送祝福

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月01日讯】女星Angelababy(杨颖)日前前往法国巴黎时装周看秀,27日,她在IG晒出蛋糕和许愿的照片,提前庆祝28日30岁的生日。照片中,她身穿白色卫衣,双手合十,闭目对着蜡烛许愿,简单又温馨。28日零点,黄晓明在微博晒出与儿子“小海绵”的合照,为Angelababy送上生日祝福。

Angelababy 28日迎来30岁生日。进入而立之年的她,近日在巴黎时装周看秀,除了忙于在街头拍摄外,工作人员也抽空在27日为她送上生日蛋糕,预祝她30岁生日。她在IG与网友分享的照片中,生日蛋糕上插有一支烟花式的蜡烛,她双手合十许愿。

28日零点,黄晓明在微博晒照,并配文道:“生(日)快(乐)美妈!”照片中,黄晓明与儿子“小海绵”一起出镜。头发浓密的“小海绵”低着头,聚精会神地削画笔,黄晓明画着小公主漫画,父子俩为Angelababy庆生,非常温馨。

黄晓明父子晒照为Angelababy祝福生日。(黄晓明微博)

网友纷纷留言:“独特的全家福!”“希望你们幸福一辈子!”

Angelababy 2015年和黄晓明结婚,2017年生下儿子“小海绵”,一家三口幸福满溢。不过,因受范冰冰逃税风波影响,许多一线明星都要补缴巨额税款,因此2018年底曾传出,黄晓明交不起多达6亿的税款,Angelababy就急着跑路止损,连儿子的监护权都放弃。

沸沸扬扬的婚变传闻,虽然被黄晓明和两人的工作人员公开否认,但这一八卦消息的流传从来没有停息。为此,Angelababy在受访时亮出底线:“别碰我儿子就行。”

2月19日,Angelababy 在微博晒出一组与经纪人“大雷子”在海边的工作照。同时她在文中提到,儿子“小海绵”最近开始说话了,自己一直都在陪着他。言语中,Angelababy 透露出一股身为母亲的自豪感。不料还是引来媒体质疑,说她只字不提黄晓明,可能两人的感情生变。

黄晓明28日零点晒出与儿子的合照,准时为Angelababy送生日祝福,算是对谣言的有力回击。

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论