聪明猫咪操作饮水机喝水爆红 网友震惊:还知道按冷水

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月01日讯】相信养猫的人士大多都曾为自家的猫咪不爱喝水而大伤脑筋。猫咪天生不爱喝水,常常会因此而患上尿道结石等病症。为此,不少宠爱猫咪的“猫奴”常常为了让自家的猫能够多喝一点水而绞尽脑汁,大费周章。

不过凡事都有例外,也有一些猫咪不但会主动喝水,而且还能够熟练操作人类使用的饮水机来喝水。

有猫咪的主人把自己的爱猫按压饮水机取水喝的可爱萌态拍摄下来,并把视频上载到网络社群中与众网友分享,吸引了超过180万网友围观。

看到猫咪在饮水机前利落熟练的动作,众多网友被萌化了,纷纷留言称赞“好可爱。”“太聪明了!”、“太神了!”“太厉害了!”“成精了吧?”

有网友看完视频后留言对聪明的猫咪表示羡慕,并称“我家的猫要用手击水才能确定有水。”

还有网友为萌态可掬的小猫会不会误按热水按钮而担起心来,提醒养猫的主人们:“最好热水有安全钮喔!保护小宝贝。”

(记者欣然报导  责任编辑:东野)

相关文章
评论