批执政党不尊重公投 国民党力挺响应“核能减煤”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月03日讯】去年底“以核养绿公投过关,不过经济部拍板核电厂不延役、不重启,国民党批评不尊重公投结果,立委费鸿泰、赖士葆等人,周六到永春市场,向民众争取连署,响应以核养绿公投领衔人黄士修,再发起的“核能减煤”公投

口号:“救救我们的肺,核能减煤。”

国民党副主席 郝龙斌:“核能核电是我们很重要能源。它的安全它的干净。在核能安全无虞的前提之下,我们应该做重启核四的公投。”

以核养绿公投领衔人 黄士修:“林义雄先生跳出来,再度的反对核四。我邀请林义雄先生,如果你真的看不下去。请你跟我一起到中选会门口,抗议公投法修法,绝食。你老人家可以喝豆浆,算是我礼让你,我一样只喝水。”

力挺“核能减煤”公投,国民党副主席郝龙斌、立委费鸿泰、赖士葆、曾铭宗等人,深入台北市永春市场,邀请民众参与连署。

(新唐人亚太台)

相关文章
评论