中央下令砸佛像?盘点6起遭恶报事例

【新唐人2019年03月05日讯】近日,河北省石家庄平山县,一座耗资1700万人民币,世界上最高的摩崖石刻立式观音像炸毁,引来无数网民抨击,直呼中共像塔利班恐怖份子。据悉,这一波砸佛像运动是由中央下令。

知情人透露,全国寺院造像的拆毁命令来自中央。媒体引述政府内部人士的话说,现在信教的人太多,全国各地都在禁止人们供拜佛像‌‌。中共担心,人人都去拜佛,就没有人信共产党了。‌‌

中共从建政之初即提倡“无神论”,否定“有神论”,特别是文革“破四旧”期间尤为剧烈。无数寺院、道观、教堂等宗教场所被摧毁,佛像被砸烂。无数人被戴上“迷信”的帽子而被打倒、关押、害死。

然而,那些被党文化洗脑,做了不敬神佛之事的人,大多遭到恶报,在文革中就发生了多起惊人的现世报实例。

一,丈八佛像的故事

在山东滨州市博兴县兴国寺里,有一尊有名的石佛像,高一丈八,当地人尊称为“丈八佛像”或“丈八佛石像”。现在大家看到的丈八佛石像的头部其实是最近几十年重新安装的。

当地许多人都知道,关于这个头像还有一段真实的故事。

中共党魁毛泽东发起了所谓“文化大革命”、“破四旧”,其目的就是摧毁中华5千年来敬神信佛的传统文化,中共再以战天斗地的党文化取而代之。在文革中无数庙宇、佛像被砸被毁,丈八佛石像也未能幸免。

有一天,当地的文革小组长,头脑发昏,非要把大石佛像除掉不可。他又跳又蹦,急得像疯了一样,村人都无人敢上前劝阻,因为谁敢劝阻,可能就会被抓起来当作靶子被批斗,搞不好还会连累全家。

这个小组长先是命一人拿枪对着佛像的眼睛射击,后来又招呼一群人对石像又打又砸,可是佛像纹丝不动。

小组长气急败坏,竟然从别处调来了拖拉机,用绳索套在石像的脖子上,开动拖拉机拚命的拉,结果石像的头部被生生拉断,掉在地上。

不久之后,那个拿枪射石佛眼睛的人,干活时双眼被石头崩瞎。

而那个小组长,不久后一次坐在拖拉机驾驶座的旁边时,跌落下来,被拖拉机后面的大车轮,从脖子处压了过去,身子和头几乎分离,当场丧命。

然而,天理昭彰报应不爽。那些被党文化洗脑,做了不敬神佛事的人,一生都追悔莫及,在文革中就发生了多起惊人的现世报实例,警示世人。示意图( MARK RALSTON/AFP/Getty Images)

二,磕头走路的人

在山东莒县的北部,群山延绵起伏,一个个小村庄坐落其中。当时受文革的风暴扫荡,这些小山村也未能幸免。无休止的批斗会、激烈的口号,把人带动到狂热、不理智的疯狂精神状态中。

有一个以刘姓居多的村落里,也开始了“破四旧”的荒唐运动,无数古物被毁。唯有一座小庙和家堂屋里祭祀祖先的牌位无人敢动。

村子中有两个胆子大到不知天高地厚的小青年,在中共鼓动性的无神论的高音喇叭宣传洗脑下,热血冲晕了头脑,竟然拍着胸脯说:你们不敢砸,我们敢!我们相信共产党,不怕牛鬼蛇神!

结果,小庙被砸,祖先牌位被他们扔到村前的小河里,还用脚踹来踹去的。折腾累了,一个人回家了,另一个人翘着二郎腿、弯下腰,坐在河边一块大石头上休息。

稍后,回家的那个人一到家,肚子突然疼的不行,在地上打滚,有丢命之忧。其母向来信佛,心知儿子是因为对神佛不敬,遭到了惩罚。她心疼儿子遭灾,更怕儿子因砸庙丢了小命儿,于是冒着被批斗的危险,这位母亲从家门口一路跪行到小庙前,磕头替儿子向神佛认错,才使她儿子的疼痛慢慢消减,最后完全消失。

过后这个小青年也明白自己是遭了报应了,相信了神佛的存在,对自己的无知感到后悔,从此以后开始敬畏神佛。

而那个坐在河边休息的人,下场就可悲了。等他休息够了以后,刚一站起来,啪一下重重的摔倒在地上。再勉强站起来后,却发现两腿是弯的,而且还交叉在一起,分不开。他的腰也是弯的,怎么使劲儿都直不起来,造成他的头离地面很近。

从此,这个人的余生里一直都是以这样的姿势走路、过日子。

为了保持稳定,他必须左右手各拿一个小马扎,走路时双手一起往前像划船一样。两条腿交叉弯曲,双脚不能平齐,走路时一脚高一脚低,他的头随之往前一点一点的,加上双手同时向前划,像极了磕头拜佛的动作。当地十里八乡的人都知道他,叫他作“磕头走路的人”。

这个人因为听信了中共无神论的谎言,砸庙砸佛像,一辈子就这样遭罪,一直到前几年才去世,活了七十几岁。几十年里,就用他那怪异缓慢的走路姿势,警示着世人。

那些被党文化洗脑,做了不敬神佛事的人,一生都追悔莫及,在文革中就发生了多起惊人的现世报实例,警示世人。示意图(WANG ZHAO/AFP/Getty Images)

三,砸阿弥陀佛大字 山东汉当场毙命

在山东省临清市与河北省交界处,有一条漳卫河,历史上著名的临清舍利塔就坐落在河东岸,已历经几百年。舍利塔高8层,塔身每层有8面,8个角,曾经每个角都有一个阿弥陀佛像,每层每面都有“南无阿弥陀佛”几个字。

如今有一面的“南无阿弥陀佛”几个大字却只剩了一点痕迹,而这正是“破四旧”时一个叫王德忠的人所为。

当年,在临清县城工作、30多岁的王德忠受中共无神论教育,不信天理报应、不信神佛,经常带领一些人破坏舍利塔上的佛像、佛经,做了不少坏事。

有一次,他抬头看到“南无阿弥陀佛”几个大字时,想也没想就派几个小青年去把这些字砸掉。小青年都不敢,他就自己爬上梯子,拿起锤子朝着这几个大字砸了过去。

然而,刚砸了几下,他一个倒栽葱一头栽到了地上,当场毙命。此事立即传遍卫河两岸,人们都说:“神佛显灵了,破坏佛像、砸佛的名字,敢这样对神佛不敬,现世现报了。”

此后,再无人敢侵犯佛像和舍利塔。

四,毁坏佛像妻儿全疯

山东还有一起类似事件,高密原拒城河(今密水街办)施家屯村,文革前有一座庙宇,里面供有好几尊佛像。那时南庄北口、十里八乡的人,每逢节日都去烧香拜佛,甚是灵验。然而,在“破四旧”期间,一个叫施宗功的民兵连长不听老人劝阻,带头毁坏佛像。

没过几年,他那知书达理的妻子无缘无故的疯了,随即,儿子也疯了。又过了几年,老婆死了,儿子也失踪了,施宗功还得了一种怪病。在受了很多罪后,痛苦地死去。

当地人知晓内幕的无不说“这是报应啊”。

那些被党文化洗脑,做了不敬神佛事的人,一生都追悔莫及,在文革中就发生了多起惊人的现世报实例,警示世人。示意图(MARK RALSTON/AFP/Getty Images)

五,罗汉像扔火里得怪病失明

还有一件事发生在长江边上的江西省九江县城子镇。当地有三座庙:晏公庙、娘娘庙、岳林寺。“破四旧”时镇子上集中砸毁佛像,并把佛像堆在江边沙滩上焚烧。

大屋陈朱氏家族有个人特别“胆大”,那天他和另一人抬着一尊罗汉像往火里扔。那尊罗汉像好生威武,眼睛特别大,刚扔进去,罗汉像立刻弹起来坐着,眼睛好像在盯着朱某。

朱某大喝道:“你不服?还瞪我!”说着对着罗汉的眼睛挥拳打去。几天后朱某的一只眼睛就得了病,并很快凹陷下去,不久就失明了。1975年此人得肝癌不治而死。

六,毁庙,砸寺院得“狂犬病”

四川岳池有一座古庙叫“明灯寺”,规模巨大,寺内有巨雕神像(佛、罗汉、菩萨)、供器、文物等不胜举数。每天从四面八方前来上香朝拜的人群不断。

“破四旧”期间,乡长何德明带人负责毁庙,寺院被砸得面目全非,供器、文物、神像等全被捣毁、焚烧。没过一周,何德明在回家的路上被一只野狗咬了,得了“狂犬病”。

因当时无条件医治,就将他关在一个小屋子里。发作时,他就咬自己的手指头,脚趾头吃,将自己身体能咬得到的地方撕得皮破血流,连家具、床、门等都去咬,弄得满身鲜血,最终在折腾中死去。

上述例子有名有姓,不信者可以去查证。

上文中提到的所谓“四旧”,是指毛汉东发动的十年文革期间,中共对其认为的“旧思想”、“旧文化”、“旧风俗”、“旧习惯”进行全面消除。

当时,全中国各地红卫兵和民众受中共蛊惑,以暴风骤雨般的速度,向所有的“四旧”展开猛烈行动,这其中就包括摧毁寺院、道观、教堂等宗教场所,砸烂佛像,焚毁佛经,并将僧人拉出来批斗等,甚至逼得僧人为护教而舍身自焚。

然而,令这些“造反者”想不到的是,不管中共怎样宣传“无神论”,不管中共怎样否认神佛的存在,一直在民间流传的因果报应,在他们身上却一再彰显,这让那些耳闻目睹者,明白了中共撒下的是怎样的弥天大谎,而这样的弥天大谎却将不少人引入了万劫不复的深渊。

(记者文馨报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论