【精彩推荐】习近平两会遭黑 /李克强落选主席团

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月05日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

李克强“落选”人大主席团 港媒揭内幕
中共第十三届全国人大二次会议主席团,人数减少了14人,包括李克强在内的许多高官都不在主席团中。对此,有港媒随后发文披露了个中原委。

习近平两会遭“高级黑” 一首红歌被禁
中共政协会议开幕当天,一首歌颂习近平的歌曲在大陆微信圈流传,随后被删,舆论指这首歌有“高级黑”之嫌。在中共两会前夕,官方发文严禁党内对中央搞任何形式的“低级红、高级黑”。

李克强报告发生重大变化 中共官媒只字不提
中共全国人大会议5日上午在北京开幕,中共总理李克强作了政府工作报告。外界注意到,李克强今年的报告与以往出现一重大变化,罕见未提“中国制造2025”,但中共官媒在报导时,对此却只字不提。

“翻白眼”女记者再现两会 形象大变
中共两会正在召开,3月5日,大陆媒体人刘戈在微博晒出照片显示,曾经在去年两会上因“翻白眼”而走红的记者梁相宜,再度现身两会现场,意味着她不但没有因“翻白眼”事件而受到处分,而且形象大变。

雄安新区成两会话题 官方:慢是为未来的快
中共布局为“千年大计”的雄安新区不断曝出不利消息,外来人员纷纷撤离。两会上,雄安管委会主任解读雄安新区为何发展缓慢,他说慢是为未来的快。有则专家说,中国经济下行,及雄安新区缺乏地利导致发展缓慢。

曝薄熙来照顾江泽民小姨细节:不止为巴结
薄早年发迹于大连,当年薄不仅重金贿赂江泽民,而且对江的小姨子也极尽溜须拍马之能事,而薄在阿谀讨好江及其小姨子的同时,还暗中使用从西德进口的监听设备,窃听江与其他人的谈话,把江玩于股掌之上。

蓬佩奥:美中贸谈将有“重大宣布”
美国国务卿蓬佩奥对与中国的贸易谈判取得成功感到乐观。他表示,在未来几天或几周内会有重大宣布。有美媒称,双方已接近达成协议的最后阶段,并可能在即将召开的川习会上敲定最终协议。

两会暗流汹涌 外媒:习近平将面对代表的不满
北京进入“两会”时间。法媒称,中国经济放缓,贸易战局面被动,习近平将面对代表们的怀疑。美媒指,习近平会努力压制党内异见。而中共政权陷入危局,显然也给中共内斗提供了机会。

《流浪地球》抄袭?重要情节与57年前日本科幻片雷同
大陆网友发现,《流浪地球》剧情竟然与一部1962年的日本科幻电影《妖星哥拉斯》非常相似,引发网友热议。不同只是,妖星由“哥拉斯”变成了太阳,地球流浪的时间由日本版的100天,变成中共版的2500年。

北京不见“两会蓝” 阴霾袭击达重度污染
今年中共两会期间,惹人们注目的中共“两会蓝”已不见踪迹,北京市被阴霾笼罩,重污染天气导致街上行人戴起了口罩。北京市自3月1日起PM2.5浓度迅速升高,空气品质达到五级重度污染水准。

美中贸易战不容易结束 两大难题未解
外界认为美中贸易战并不容易结束。原因是美中两国有两大难题有待解决。一方面是不确定美国是否会愿意在解除中国商品关税上做出让步,另一方面是中国承诺的执行情况可能会成为达成协议的关键。

消息人士:金正恩受川普打击病倒了
近日,朝鲜领导人金正恩赴越南与美国总统川普举行第二次会晤,双方谈判破裂。消息人士说,金正恩遭打击健康受到影响病倒了,因此他在结束越南之行后,直接返回朝鲜,不与习近平会面。

揭隐瞒大规模核设施 川普:金正恩惊讶
美国总统川普与朝鲜领导人金正恩日前在越南举行高峰会后,提及“废除宁边核设施的加项”令朝鲜感到惊讶。韩国青瓦台发言人金宜谦4日表示,川普所指朝鲜境内的特定核设施,韩国已掌握全面情报。

韩媒:孟晚舟引渡可能性变大 中共报复适得其反
加拿大启动引渡孟晚舟司法程序后,中共党媒近日声称,加拿大前驻华外交官康明凯窃取和刺探情报案的侦办工作取得重大进展。有韩媒认为,中共的最新报复行为,反将使孟晚舟被引渡的可能性变的更大。

引渡聆讯在即 孟晚舟又出花招或申请读博
孟晚舟案即将于3月6日在加拿大卑诗省法庭举行引渡聆讯。有消息指孟晚舟采取了拖延战术,反诉加国政府及边境服务局等相关机构,另一方面,孟晚舟甚至打算联系卑诗大学,申请进修博士学位。

胡海峰两会拒答升官传闻 3字回应胡锦涛健康问题
胡海峰在出席人大会议预备会议时,回应在丽水的工作心得时表示:“特别充实,绿水青山,感觉是完全不一样!”至于父亲目前的健康状况,他仅表示“挺好的”,退休生活“以休息为主”。

中央下令砸佛像?盘点6起遭恶报事例
近日,河北省石家庄平山县,一座耗资1700万人民币,世界上最高的摩崖石刻立式观音像被炸毁,引来无数网民抨击,直呼中共像塔利班恐怖份子。据悉,这一波砸佛像运动是由中央下令。

【热点互动】中国股市开春大涨 真“牛”还是“疯牛”?
自2月以来,中国股市持续走高,官方高呼“牛”市来临。在中国经济持续下行的大背景下,为何中国股市又开始暴涨?明晟指数将A股权重提高,此举有何深远影响?

【今日点击】北京两会严防异议声音 周强露面

【全球新闻】3月4日完整版

【中国禁闻】3月4日完整版

(责任编辑:李泉)

相关链接:刘鹤两会递纸条 /孟晚舟绝地反咬
相关链接:习近平究竟怕什么?/北京两会风声鹤唳
相关链接:崔永元蹊跷露面 /朝鲜流亡政府成立
相关链接:川金会崩盘内幕 /王岐山也将认罪?
相关链接:高层拍桌反习? /川金二会登场
相关链接:两会提前“爆雷” 政法委搅局味浓
相关链接:崔永元疑被控制 /范冰冰公布《她杀》
相关链接:王林清电视认罪 崔永元下落不明
相关链接:15名院士上书周强 /又有6名军虎被查?
相关链接:李锐葬礼照片抢眼 /周恩来养女裸死之谜
相关链接:周强再被实名举报 /胡锦涛差点被带走
相关链接:美错失中国变局 /中越战争11个内幕
相关链接:习罕见隐身12天 /8字概括美中谈判
相关链接:毛泽东邀王光美游泳 刘少奇说出5字
相关链接:两副国级同涉大案 /高层带头携资外逃
相关链接:七常委拜鬼惹祸?/周强让习近平出丑
相关链接:命理师测习近平运势 /胡锦涛搬掉江泽民内幕
相关链接:孟晚舟企图潜逃? /习近平口风突变
相关链接:谁让习有权无威?/一幅对联热传中国
相关链接:范冰冰“私生子”案判决

相关文章
评论