参选2020年总统要角 国民党天王齐聚一堂

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月06日讯】国民党今天举行福德正神祭典,邀请历任党主席与副主席共同祭拜,党内有志参选2020年总统的要角齐聚一堂,国民党主席吴敦义表示,他会在4月初到5月初决定是否参选总统,不会修改党章让人不用登记初选,就直接做民调。

国民党主席 吴敦义:“中国国民党的党员,在选择中国国民党总统候选人的时候,他一定要参与的,但是依照旧有的记录,过去都没有实现过,但是我们头一次要来实现,就是照这个规矩来,就是既有党员参与投票他比重占百分之三十,那民调就是一般公民占百分之七十的比重,我觉得不要更改比较好,比较不会被误会为谁去量身订造,这个照规矩来做,这样比较安全,而且公道、而且非常好,(也不可能去修改党章让韩国瑜不用登记就做民调)?不会、不会、不会,不会修改什么党章,党有这样的规矩,就会依照这个规矩来做事。”

国民党主席 吴敦义:“我自己是不是参选,我会在四月初到五月初当中做决定。”

前总统 马英九:“基本上我们优秀的党员,参选的我们都支持,一但提名人出现以后,我们也会全力的支持他。”

前新北市长 朱立伦:“我们没有分马团队、朱团队,或者是今天是吴团队或王团队,都是国民党团队,其实大家最后一定提完名之后,一定都是全部都团结在一起。”

朱立伦也说,韩国瑜一直都是他的好朋友,彼此会同心协力共同努力,一起让国民党2020年重返执政。

(新唐人亚太台)

相关文章
评论