实地考察 美国住房部主管入住纽约政府楼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月06日讯】美国住房与城市发展部的纽约主管巴顿(Lynne Patton),为了了解纽约市政府楼的实际情况,确定亲自入住,体验在政府楼的生活,带您了解。

由美国总统川普任命的,美国住房与城市发展部纽约主管巴顿(Lynne Patton)展开了为期一个月,入住纽约市政府楼的计划。

周三,她在皇后区的“皇后桥公寓”(Queensbridge Houses)介绍,希望通过亲身入住,了解政府楼的实际情况,能更好地帮助居民。

美国住房与城市发展部纽约主管 Lynne Patton:“我也跟纽约市房屋局的人谈过,跟不同的维修团队、大楼管理员聊,去问他们,需要什么资源去更好的服务居民。”

在“皇后桥公寓”居住了6年的Luis抱怨,厕所里的天花板在去年出现一个大洞,而纽约市房屋局(NYCHA)没有积极维修。

皇后桥公寓居民 Luis Paulino:“他们上次是2018年6月14日来修过,之后就一直没有再来了。(那些灰)从上面掉下来,你看,到处都有。”

2018年,纽约市房屋局被爆出向联邦政府提交虚假报告,隐瞒政府楼含铅超标,事件爆光后,时任房屋局局长奥拉特亚(Shola Olatoye)辞职。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论