石铭:残酷迫害凸显辽宁省江派余孽的末日疯狂

据明慧网二零一九年三月五日报导,二零一八年度,据不完全统计,辽宁省十四个地区663人遭受了不同程度的迫害。其中:被迫害致死23人(含以前年度5人、外地1人)、非法判刑131人、非法庭审29人、非法批捕37人、非法拘留176人、绑架164人、骚扰108人;遭受绑架等迫害已回家184人;被抄家抢劫、诬判、勒索现金至少54.8万元。

遭受迫害最严重的地区依次是大连、沈阳、抚顺、朝阳、锦州。这五个地区法轮功学员被迫害的人数都在50人次以上,占全省被迫害总人次的65%。按全年被迫害致死与被非法判刑的合计人数,迫害的严重程度依次分别为:大连35人、抚顺29人、沈阳14人、朝阳12人、鞍山11人。一贯追随中共江泽民集团迫害法轮功的辽宁省江派余孽,凸显末日的疯狂!在此仅举二零一八年度被迫害致死的的几个案例:孙敏,女,50岁,鞍山市人,是一位德才兼备的优秀教师,拥有省级的科研项目、国家级科研论文。获得一等优秀成果奖等十多项殊荣。生前经历过多次绑架、非法洗脑、劳教、判刑等严重迫害。2016年6月再次被绑架,现场抢走现金六万元。在看守所被劫持期间,因绝食抗议迫害,手脚均被铐在地环上,整日整夜只能弓著身体,极其痛苦。受狱警王宏唆使,被在押人员强制、野蛮灌食,食物中放入屎、尿,不明药物。犯人打她、掐她,弄得孙浑身是伤,衣服上都是血渍和大便。被折磨的体重只剩下了七、八十斤。被诬判重刑后,劫持到监狱不到一个月,就被迫害出多种疾病,时刻有生命危险,2018年2月7日,被允许接见时,是被人背着出来的。3月8日上午,监狱打来电话说,正在监狱医院抢救。中午她的父亲赶到医院时,孙敏已经辞世。总医院的主治王大夫说,孙敏转来时,已经是死亡状态了。

吕彦坤,男,59岁,本溪人。1999年7月迫害后,多次被非法关押、劳教、判刑,长期流离失所。2003年7月遭绑架后被诬判3年。2015年1月被济源国保绑架。劫持到看守所1年零7个月,被法院秘密判刑6年,2017年劫到监狱迫害,出现“肝腹水”、“肝癌晚期”。监狱、本溪司法部门拖延释放时间,回家仅18天,于2018年5月2日含冤离世。

冷冬梅,女,49岁,丹东人。原是国家公务员。因坚持“真、善、忍”信仰,向世人讲真相,曾多次被中共非法劳教、判刑,总计达13年之久,期间遭受了非人的折磨,家人也承受了精神、经济上的巨大损失。2015年12月又被绑架,秘密诬判3年,2017年7月被保外就医后于2018年2月25日离世。

胡国舰,男,抚顺人。原为抚顺矿灯厂职工。因胃部长个瘤子,经常大出血。二十七、八岁的他,本应该是家庭的顶梁柱,却饱受病痛折磨,需要母亲、妻子常年照顾。1998年修炼法轮功一周后,瘤子就没了,胃病彻底痊愈。随着不断地修炼,身体越来越好,什么活都能干了,成为大家公认的好人。1999年法轮功被迫害,他先后被非法判刑14年。 2016年5月4日被劫持到本溪监狱,遭到暴力殴打虐待;在春寒料峭时,被用冷水浇头浇全身,脚踢头部,造成脑血管破裂,脑干出血,被送到本溪市中心医院,做开颅手术后头盖骨缺失,颅骨塌陷,22天被迫害成植物人,2018年5月15日含冤离世。

李德成,男,72岁营口人。在中共对法轮功18年多迫害中,遭多次绑架,非法劳教1年6个月、3次被诬判入狱,累计刑期合计13年6个月。2011年被盖州市法院非法判刑6年,关押在大连南关岭监狱。2012年被大连南关岭监狱迫害致脑干出血,昏迷不醒,于11月17日被送大连沙河口区中心医院脑外科住院抢救,仍戴着手铐。全身瘫痪在床共5年零4个月,于2018年3月20日含冤离世。

金顺女,女,66岁,朝鲜族,抚顺市人。与丈夫沈善一共同修炼法轮功20多年,在中共的迫害中,曾被绑架五次;一家3口13年不得团圆。2002年夫妻俩被绑架,她被诬判13年,丈夫被诬判11年,女儿被非法劳教3年。她在监狱遭受了电棍电击、暴打和体罚等种种的惨无人道的折磨。2013年前后,她高血压230,心脏病偷停昏死过去,医院确诊为心脏病。2015年出狱后只能领不到500元的生活补助;丈夫在铁路工作,被解除工职,二人的生活费就靠这一点点。到了退休年龄,抚顺社保基金单方面制定的违法规定,退休费被剥夺。2018年9月19日到顺城区新华街道顺大社区开证明,被劫持到南沟看守所,迫害致昏迷不醒,2018年10月10日含冤离世。

丧心病狂的中共公检法部门对法轮功学员的迫害全无道德底线,连无辜的老年人也不放过,二零一八年辽宁地区就有9名老年法轮功学员被非法判刑,其中年龄80岁以上的3人,70~79岁的4人,65~69岁的2人。

善恶到头终有报,残酷迫害法轮功学员的江派余孽,最终也种下了自己的可耻可悲的恶果。据明慧网统计,仅2018年度,因参与迫害法轮功又有31人遭恶报,其中9人丧命。其中,原辽宁省政法委书记丁世发曾经积极参与迫害信仰真、善、忍的法轮功学员,目前得知,丁世发已患脑出血许多年了,是退休之前得的病,早已不能自理,一直靠家人护理,现在连家里的人都不怎么认识,基本是植物人状态。

二零一八年九月十三日,辽宁省前人大常委会副主任李文科遭恶报,被判十六年。李文科积极追随江泽民迫害法轮功,把迫害法轮功作为升官发财的手段。在其任职(营口市长副书记、铁岭市委书记等)期间,法轮功学员李艳华、苏晶岩、赵艳春、王福芹、林宝山、王淑霞、孙素珍被迫害致死。

大连市原常务副市长曹爱华(女)长期追随江泽民迫害法轮功,被判刑八年半,并处罚现金人民币一百五十万元。

辽宁省本溪市桓仁县公安局副局长杨本玉,身体出现怪病:人站着血压就高,躺着血压就低,坐着全身疼痛难耐,最终于二零一七年末、二零一八年初在痛苦中悲惨死去,年五十几岁。

据明慧网二零一八年九月二十九日报道,近日辽宁省沈阳市辽中区原公安局长李丹、西街派出所所长曹宇、大黑派出所所长匡强等人被查落马,原因是充当黑势力的保护伞。其实真正的原因是李丹、曹宇、匡强等人昧著良心积极参与迫害法轮功学员遭到恶报。

二零一八年五月四日,大连市西岗区法院院长张明鹏涉嫌严重违纪违法,被审查和监察调查。

葫芦岛市绥中县法院刑庭庭长关树森,被相关部门调查,又因患上胃癌做了手术。

辽宁省是中共迫害法轮功的重灾区,是中国大陆二十年来中共江泽民集团迫害法轮功最残酷、最严重的省份之一。从迫害法轮功初期,江泽民就把辽宁省作为重点迫害地区。自江泽民视察大连对薄熙来面授机宜之后,薄熙来、王立军之流为了升迁,下死命不择手段镇压法轮功。活摘器官、人体标本加工、兴建监狱城等在全国开了先河,迫害法轮功的主犯薄熙来也因此一路高升到中央。中共江泽民集团安插在辽宁省的历任江派大员,积极追随江泽民的迫害政策,控制着辽宁省、市、县整个地区的迫害形势,政法委、六一零、公检法司成为迫害法轮功的最主要打手。

自习近平主政以来,盘踞在辽宁省各级的江派余孽一直在不断制造事端进行搅局,辽宁省依然接连不断的发生法轮功学员被群体绑架、非法判刑的恶性事件,公开与习近平当局“依法治国”的策略对着干,从二零一八年辽宁省法轮功学员遭受迫害的严重程度来看,说明江派余孽至今在某种程度上仍然控制着辽宁的局势。

人做恶,都得偿。这些恶报事例,不失为辽宁省那些至今仍然追随江氏集团迫害法轮功的余孽们的前车之鉴。奉劝那些至今仍不收手的江派余孽,早点醒悟,停止迫害,为自己及家人留一个美好的未来!

——转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述

(责任编辑:刘明湘)

 

相关文章
评论