百万家庭摆脱食品券 大纪元文章获川普推送

【新唐人2019年03月08日讯】周三(3月6日),美国总统川普(特朗普)在脸书上再次转发英文大纪元专栏文章,并引述了文章首段。

川普总统转发的这篇文章由“国家多元联盟”(National Diversity Coalition for Trump)首席执行官达雷尔‧斯科特(Darrell Scott)3月4日在英文大纪元专栏发表,题为“一百多万美国家庭摆脱了食品券,感谢川普总统”(More Than 1 Million Households off Food Stamps, Thanks to President Trump)。

川普在转发的同时引述了这篇文章的首段:“我们的经济是如此强大,以至于能够使超过100万的美国家庭不再依赖食品券。那些新找到工作的工人们可以自豪地说,川普总统是他们能够在没有政府援助情况下养活自己家人的原因。”

斯科特在文章中说,根据美国农业部(USDA)最新的食品券登记数据,在上一个财政年度里,领取食品券的美国人数量每个月都在持续下降。

“本月早些时候,美国农业部还公布数据说,自2017年川普就职后,已有一百四十多万家庭停止领取食品券救助。这是一个显著的里程碑,证明了川普经济政策的有效性。”

“这是一项了不起的成就,不仅从经济学的角度,而且从人性的角度来看也是如此。许多领取食品券救助的人都羞于在公共场合拿出和使用这些食品券,因为这是一种依赖性的耻辱,帮助这些人实现自给自足可以提高他们的自尊心,恢复他们的信心。”

斯科特还说,虽然几乎所有知名的民主党人士及媒体都曾公开批评川普总统的中产阶级减税政策,试图抹黑川普总统的经济愿景,“但事实却与所有这些批评相反,证明了川普的经济政策是美国走向繁荣的制胜公式,它创造了强劲的GDP增长、繁荣的劳动力市场和更高的工资,使得更多的美国人能够摆脱贫困”。

川普的帖子在发出6小时内,就收到了超过2500个评论,六千多个分享。

一位名为Derek Crow-Brown的男士跟帖说:“川普比近几十年来其他任何美国领袖所做的事情都要多。然而,愤怒的民主党仍然无法接受他为美国人民所做的伟大事情。”

还有一位名叫Nadine Cosenza的女士说:“非常感谢主赐予我们这位了不起的总统!上帝保佑您,川普总统!”

Chew Chew Rodriguez称赞说:“史上最好总统。川普2020。”

Lawrence Finn说:“你是100%正确的。我已经见过有人用食品券去买东西,然后将东西放到一辆价值5万美元的车内,开走了。”

这是川普总统近2个月来第4次转发英文大纪元文章。

1月31日,川普在脸书转发英文大纪元文章《对美国情报界的质疑主义是一件好事》(Skepticism of US Intelligence Community Is a Good Thing),该文章作者为大纪元专栏作家史蒂文‧罗杰斯(Steven Rogers);2月5日,川普在脸书转发英文大纪元特约专栏作家东尼‧谢弗(Tony Shaffer)2月4日发表的专栏文章《北约现在比以往任何时候都更强大》(NATO Is Now Stronger Than Ever);2月8日,川普在脸书上转发其2020年总统竞选经理布莱德·帕斯卡尔(Brad Parscale)2月7日在大纪元发表的专栏文章《川普的国情咨文提醒我们,通过团结我们大家都可以“选择伟大”》(Trump‘s SOTU Reminds Us That by Uniting, We Can All ‘Choose Greatness’)。#

──转自《大纪元》(记者张婷报导)

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论