前中共军官:中共残害学童 国家没希望

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月16日讯】日前,中国四川成都爆发学生家长抗议学校向学生提供发霉食材的事件。流亡海外的前中共海军参谋上校姚诚向新唐人透露,中共监狱也经常向在押人员提供发霉食物。来看报导。

姚诚所知,中共政府因担心暴乱饥荒,所以储备了大量粮食,但疏于管理,霉烂了之后就卖给监狱,没想到现在还卖给了学校,牺牲学生的健康。

前中共海军参谋上校 姚诚:“全世界只有中国储存大量的粮食,因为他们怕大饥荒又来了,储存粮食他们又不去翻晒,懒,最后发霉了,发霉了以后给谁吃呢?我知道的时候,我坐8年牢,我在牢里经常吃发霉的食物,卖给看守所、监狱。”

他表示,中共的腐败无处不在,做的坏事没有底线。

前中共海军参谋上校 姚诚:“中共无能在哪里,他没有底线,他专门害小孩,小孩生长在中国倒霉了。”“现在居然卖给学校,成都7中就是。怎么专门害孩子呢?这个国家对老人对孩子这样国家没有希望。”

曾长期在中共军方工作的姚诚,曾被派遣从事海外间谍活动,完成间谍任务的姚诚没有嘉奖,反而遭判刑七年。

新唐人记者徐绣惠、刘宁洛杉矶采访报导

相关文章
评论