文武:川普正在吊打中共

FacebookPrintFont Size繁体

中共的经济目前唯一还有的支撑就是对外贸易与外来投资,中共经济在国内的各个领域全都不行了,全部都在下滑,全都靠外来投资和对外贸易支撑着。

川普看准了这一点,就把准了中共的脉,就从中共对外贸易上下手,先是加征25%的钢铝关税,接着加征从中国进口的600亿美元商品25%关税,再就是加增2000亿美元的10%的关税,这样一来,中共的外贸就受到严重的挫折,外贸一受到影响,外来投资也就受到影响,那么中共经济的支撑就垮了一大截,国内经济也就跟着全面下挫。

中共眼看这样下去就完了,于是就求着川普,要川普手下留情。
于是,这就给了川普吊打中共的机会。

如果中共不求川普,一味的坚持要与美国打贸易战,一味要跟美国以牙还牙,那么中共唯一的出路,就是回到计划经济年代,水向下流容易,下来的水再要往上流那就难上加难了,首先中共内部就无法达成共识,已经到手的肥肉中共集团怎么可能仍掉呢?已经得到利益的人怎么可能心甘情愿的跟着去搞计划经济呢?这关中共就无法过去,于是,中共只好下跪求饶。

中共这一跪就了川普机会,川普正好可以吊打中共。

中共是个什么东西,川普在竟选之前就知道了,甚至在十年前川普就认识到了,川普心里非常清楚,中共是一切邪恶的根源,必须制裁中共,必须严办中共,世界才有希望,人类才有希望。

可是制裁中共,中共却绑架了13亿多的中国人,川普是爱美国人民的,也是爱中国人民的,那么如何处理好制裁中共与保护好中国人民的关系,这就是川普要权衡、要把控的方向盘。

川普具体的做法是,首先加征2000多亿美元的关税,然后迫使中共投降,答应美国提出来的一切条件,如果中共不投降,那么继续提高关税,直到所有从中国进口到美国的商品全部加征高额关税,如果真的是这样,那么中共经济就彻底崩盘了。

这就是,首先要将中共吊起来,如果中共就此死了,那么就算是成功,如果中共死不了,还在挣扎,那么就要接受美国提出来的一切条件,否则就再勒紧吊绳。

目前中共是死又死不了,活又活不过来,处于半死不活的状态,被川普这一吊,中共已经丢了半条命。

这还没完,中共在美国所干的一切罪恶,都要承担罪责,例如盗窃美国知识产权,强制技术转让,分化瓦解美国社会,向美国输送毒品等等,川普全要与中共算账,要一条条的与中共算。

接下来,最大的可能性是中共接受美国提出来的一切条件,但是川普也不会就此撤销对中共增加的关税。就算是中共彻底投降了,川普也不会就此放过中共。

因为川普非常清楚,有中共在世界就不得安宁,现在与中共谈判只是吊打中共的一个步骤,不是谈判达成协议了,吊打中共就结束了,其实那只是打死中共的开始。

相关文章
评论