【今日点击】美国公布国防预算 强调中共为最大威胁

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年03月19日讯】【今日点击】(3417-1)

提要
美国公布国防预算 强调中共为最大威胁
华为是去年向联合国知识产权组织申请专利最多的公司

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在前两天主要是在这个基督城,新西兰,发生事情之后呢,太特别的,它死的人数增加到50个人。杀人的这个人,在他父亲死了之后,周游世界七年,周游世界七年回来之后干了这事。谁也不知道他这七年里,在世界各地怎么过的。但是呢他是当初挣了一笔钱,用比特币挣了笔钱。你怎么解释,而这件事情它发生的太具有代表性,他不让律师给他辩护,他要自己辩护,那法官就得面对他。而他既然写了70几页纸的一种,讲述了他的理由,所以他自己不在死中。你把他杀了剁成肉饼都没用,他无所谓。

当他无所谓的时候,他同样生活在另外一个环境里,另外一个,另外一种生命的认识中。

可是今天的人全在人的表面文化上,去寻求什么共同共利对吧。习近平话最典型:“相向而行,共同富裕”永远就是钱,那是胡说的。谁家媳妇跟哪个媳妇都不一样的,你们家能一样吗,扯,对吧。统一思想,你把人都杀了,共产党的教育统一思想,那些人全是狗屁,都不该存在的。不就是你的奴隶吗,你能统一你媳妇的思想吗,对吧。这个道理今天如果还提到的话,这还叫道理吗。所以要做智能化产品,那东西没有歪心眼。

但是昨天美国的CNBC它做了一个电视篇,说这个人工智能跟AI产品都是人造的,对不对,它基础来自于人,它如果造那个东西的那个人是个坏蛋,可怎么办?我觉得,我个人觉得挺天真的,CNBC那美国顶尖的电视台,说了这么个问题,如果那个人是坏蛋怎么办?现在的问题就是说,当你谈到他是坏蛋的时候,你就其实在触及到人的来源对吧,人的坏是来自于哪儿,而人的坏不能说伤及我的利益。所以在我个人的角度和看法中,你今天的环境,2019年咱们说万劫不复在劫难逃,你看到的是完全冲突的。利益跟人的生命的本身的道义相冲突,人的科学创造的一切,5G为代表,跟人自身应该循归天道天理,出现了根本性冲突。

美国公布国防预算 强调中共为最大威胁

网上有篇报导文章题目这么说的:美国公布了新的国防预算,强调中共政权为最大的威胁。美国代理国防部长向参议院军事委员会,提交2020年国防预算草案,将中共政权列为美国现阶段,最重大的国防威胁,美联社报导。所以它讲的国防威胁就是伤及生命,战略性的概念就是一个,完全生命理念的不同。美联社讲,中共正透过窃取其他国家高科技手段,打造其军队的现代化,并将军民统一战略寻求军事优势。

这是2013年还是14年,习近平成立了军民统一委员会。当时我也没搞清楚,因为不知道它干嘛使,现在就明白了。我忘了2014还是2015,应该可以查到。那个你就能知道习近平的做法,他在某一个时间点上,他改变,这个人变了。面对中国军力日益壮大,那中共的军事优势不能忽视。去年发表的国防战略报告,就多次提到中共,将中共定义为美国的战略对手。而分析人士认为,竞争主要不是在军事方面,是,应该是在真正现代科技的概念,针对是应该现代科技概念,所以这是我们看到的基本的场面。它强调就是,中共窃取其他国家的高科技手段。

华为是去年向联合国知识产权组织,申请专利最多的公司。我觉得是挺滑稽挺有趣的,偷来的,然后中文一写,再翻译成英文,一报,那多给劲,很实用,很实际对不对,拿了现成的。所以只要我研究一下它的来龙去脉,我就清楚是怎么样了。所以它注重使用,绝不注重生命的本身,绝不注重生命的本身。我举个最简单的例子,三星要出了个折叠手机对吧,那个LED是可以折叠的。紧跟着华为就出了一个,好像国内另外一家手机也出了一个。而三星呢去年抓了11个人,说把这东西,那11个人合伙,卖了大概2千万美元,卖给了中国两个还是三个公司,所以华为就出来了。那东西你说这个专利,这是三星的呢还是华为的,对不对。

华为是去年向联合国知识产权组织申请专利最多的公司

那人家华为出来这手机呢要卖2800美金,2600美金,比三星那个贵了1000美金。我有这东西,那东西干嘛使啊,那手机这么折叠干嘛使,红宝书啊,学习习近平思想。而卖2000多美金3000美金,显然不是卖的,显然是用来吹牛皮的,

装饰品,装饰这块臭肉,对不对,这是中共的文化。所以它根本不在乎这个技术的本身,它在乎今天吓死你,而不在乎自己是否有一份如何。有朋友说你这个话说有点过了。26日,这个月的26日,今天是19日,还没到呢,一个星期之后,26日在巴黎,在其实世界各地要卖华为的新的手机系列叫P30。

它用的广告的图片,9个不同的。其中两个是2009年10年前,一些专业摄影师拍的,用单反相机,正式的单反相机拍的照片,它把照片买了,当成它的照片贴上去。因为P30手机,华为是有四个镜头,突出它的四个镜头。你把机器后头安上镜头不就得了,我觉得挺笨。说如果你让我出主意,那个现代手机,你要出成就跟苍蝇的眼睛似的,一个大眼睛里头装上10个小眼睛,那你平的放,放一堆眼睛,放一堆镜头,你笨蛋。你笨蛋,创造的人就是笨蛋,那东西那你还能照相吗,它不可能,对不对。但是呢它申请专利是第一,你说这专利哪来的,都它自个儿干的。

所以这个事就是,其实华为给我的感觉就有点破罐破摔。我相信到了明年,去针对2019年的时候,你会看到它大规模下跌。因为现在的华为的努力的奋争,就是你看看这个任正非露面的概念,他把他小时候吃奶的劲全使出来了,他把所有东西全倒出来了,一定要撑住现在的门面,这是关键,就是现在的门面要撑住。他如果不是全倒出来的话,他不会以这样的方式,一个生意人不会去告美国政府的,绝对不会。美国的大公司,很多大公司比它华为还大,特别是金融公司,当遭到美国政府制裁的时候,交钱。香港银行汇丰银行,把孟晚舟这事出事的那个缘由,为什么香港银行没有被告,交了19亿美金的罚款,顶掉刑法上的诉讼。

你查,就这么来。然后美国政府派来监管公司,在公司里面监管。

那20亿,干嘛不用20亿,请他10个顶尖的律师跟美国政府打官司,它就这么回事,所以实际华为危在旦夕了。19日公布数据,华为2018年提交了5400份,全球第一。世界知识产权总干事说,这是有史以来,任何一家公司创造最高纪录。2017年华为是4000件。我以为这种事,就像有个小伙子娶媳妇,娶了媳妇说我媳妇好。人家有钱人啊,有钱人娶的媳妇,老百姓是可以做到,但有钱人娶的媳妇,我没埋汰有钱人啊,不是这意思。但通常上说,说我娶这媳妇好,儿媳妇好,儿媳妇非常单纯,还是姑娘,没有任何其他的经历。你说是羡慕的多,还是偷偷乐的多?这绝对是个问题。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论