川普走访俄州坦克工厂 意外提到麦凯恩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月20日讯】周三,川普到访了俄亥俄州利玛市的坦克工厂,这里被认为是美国的最后一家坦克工厂。来看报导。

美国总统 川普:很激动来到俄亥俄州,与利玛市努力工作的大家见面。这里是一家坦克工厂,这里是世界上独一无二的,你们生产了世界上最棒的装备。

今年年初,美军宣布将支出7亿多美元,在该工厂升级M1A1主战坦克。白宫表示,这将支持该工厂的超过1,000个工作岗位。5年前,奥巴马政府削减国防预算,使这家工厂一度濒临关闭。

美国总统 川普:你们应该谢谢我,我让这家工厂继续开放。有人说我们关了这里吧,我说我们不能。现在你们的生意很好啊。

川普在演说中也提到了去年因脑癌去世的共和党联邦参议员麦凯恩。目前,针对川普的通俄门调查随时可能结束,而至今不能被证实的虚假“卷宗”,是促成这场调查的因素之一。这份卷宗充满了有关川普的黑料。

川普表示,这份卷宗,是由麦凯恩提交给联邦调查局的。

美国总统 川普:麦凯恩得到了这份卷宗,然后他做了什么?他没有告诉我,他把卷宗交给了联邦调查局,想把我置于危险之中。

川普并指出,麦凯恩不很在意退伍军人,并曾在共和党努力废除奥巴马健保的表决中,投了反对票。

美国总统 川普:(所以)你们怎么想麦凯恩?你们怎么想?他跟我不是一类人。但有些人喜欢他,那就那样吧。

新唐人记者‭ 李子玉‭ 综合报导

相关文章
评论