噪音又异味 曼哈顿是训练导盲犬最佳基地?

【新唐人2019年03月21日讯】每个月,美国导盲犬基金会会在纽约曼哈顿宾州车站做狗狗指导训练,乖巧又听话的狗狗们吸引不少目光,一起看看。

导盲犬新生的狗狗们乖巧的趴在志工们旁边,等著训练课程开始。课程设计是让志工们带着狗狗到处走动,为的是让狗狗们能适应各种环境。

导盲犬基金会项目经理 Lorin Bruzzese:“上楼梯的时候确保你在最右边的地方,并扶著扶手上去,让狗狗能适应盲人的动作。”

训练狗狗的小诀窍,就是使用小零嘴喂食。

导盲犬基金会项目经理 Lorin Bruzzese:“训练狗狗很重要的是确保它们有愉快的经验,为它们打好基础,让它们未来在公共场所成功的导盲。”

狗狗在满8周大的时候,会被分配给一位志工饲养者,一年后再回到训练中心开始3个月的导盲犬正式训练,之后中心会将狗狗与需求人士做配对。

导盲犬基金会项目经理 Lorin Bruzzese:“饲养者要确保狗狗规律的上厕所、能接收基本的指令,且在社交公共场合自信愉快。”

训练师表示,纽约曼哈顿可是训练导盲犬的好场所,他们每个月会在这里有一次课程。

导盲犬基金会项目经理 Lorin Bruzzese:“来到曼哈顿训练导盲犬是非常有用的,这里有很多的噪音和气味,还有有点吓人的鸣笛声,为了要确保狗狗之后在公共场合能正常工作,我们希望它们的基础打得好。”

想要成为狗狗饲养者,可以上导盲犬基金会的网站申请(https://www.guidedog.org/Default.aspx)。

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约报导

相关文章
评论