林俊杰曝巡演新单曲《进阶》 MV周五上线

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月21日讯】林俊杰JJ)“圣所2.0”世界巡演全新单曲《进阶》MV将在3月22日正式上线。这首新歌不但是全新巡演的主题曲,也是代表演唱会的“晋级”,更有着代表JJ在华语乐坛中再晋升的含义。

JJ也分享自己一路在海内外巡演的心情。他开心地表示每当看见台下乐迷满足的表情,就能带给他“进阶”的动力;而MV是以演唱会形式呈现,JJ以第三者角度鼓励在台下观赏演唱会的每一个人,都能找到更好的自己。

拍摄时,导演募集了现场满满约四百位歌迷挤爆拍摄现场,而他也与台下的歌迷兼临演互动的十分开心,让他分享很怀念LIVE HOUSE的氛围,更开心地说:“我已经好久没有跟观众这么近距离的互动了,这种感觉比真的演唱会还要珍贵!”

由于JJ在拍摄前几天才刚从美国返回台北,当时拍摄时间虽然才下午三四点,但JJ笑说自己已经有点头晕了,而最后的拍摄结果相当顺利且圆满。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论