全球看中国:美贸易代表团3月28日访北京 陆共青团台湾小学搞宣传

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月21日讯】下面是全球看中国

路透社
中共商务部周四表示,美国贸易代表莱特希泽和财长姆努钦,28和29日将在北京出席第八轮贸易谈判;中共副总理刘鹤4月初赴美进行第九轮谈判。美国总统川普周三强调,确定中共履行协议后才会取消关税,对谈判施压。

法广
习近平周四抵达意大利,开始访问欧洲三国。其中,意大利与法国对华态度截然不同:意大利准备与中共签署“一带一路”备忘录,引发美国不满和欧盟的担忧。而法国希望获得欧盟支持,抵御中共的经济和政治扩张。

自由时报
为期一周的第16届海峡两岸和平小天使互访交流近日在台北落幕,活动由中共共青团主办,中共媒体介绍活动时呼应当局“从娃娃抓起”的主张。台湾方面质疑这不是单纯的教育交流,显示中共统战触角伸向台湾小学。

明慧网
在中共对法轮功近二十年的残酷迫害中,610国保和派出所警察对手无寸铁的法轮功学员无所不用其极,有酷刑、药物迫害、甚至开枪。法轮功学员姜洪禄、刘成军、冯奎等多人被开枪打伤。

相关文章
评论