参访内陆华商企业 女企业家谈成功经验

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月26日讯】3月22日,世界华人工商协会加州分会的成员参观访问了位于内陆帝国(Inland Empire)的两位华商,来听一下两家企业女企业主的创业经验。

本次活动的理念为“团结和谐、开拓视野、经贸交流、共创美好”。

世界华人工商妇女企管协会南加州分会会长 江瑞瀛:“参访活动,我们可以在这里面我们可以学习、也可以知道他们如何成功,而且尤其像我们这些都是女强人,大家都是很希望能够有这种学习的机会。”

华商瑞胶责任有限公司董事长陈岚表示,在洛杉矶每年还有五百万到六百万废轮胎在掩埋,我们的责任是把它变成有价值的产品,保护我们的居住环境。她说,成功经验其实是非常艰苦的,为开发新产品经常研究到深夜。

瑞胶责任有限公司董事长 陈岚:“其实是非常艰苦的,因为做这个行业是一般人很难接触到的,它有一定的门槛,比方说环保的营业执照,我们就要等好几年,还有选择工厂,另外还要经历研发团队的努力,经过多年的努力检测实验、送样品,所以走到今天其实是满艰苦的一段历程。”

2016第四届金冠奖得主、加州太阳能发电系统及安装公司执行副总裁刘靖女士表示,当初创业非常艰难。

SolarMax执行副总裁 刘靖:“全世界的人都知道,2008年创业实际上是非常辛苦的,我们历经了美国最历史上最辛苦的次贷,08年一直到12年,那个年头要来做任何事情都比较艰难。”“这11年,就很努力的、也非常执着的在清洁能源跟清洁技术这一块。”

当天,世华参访成员前往河滨县农场采摘柑橘,享受田园之乐。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

 

相关文章
评论