险!保姆察觉异常机警救婴 5秒后天花板垮塌(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月29日讯】近日,一段保姆惊险救出婴儿的视频在网络上热传。这段视频内容是科威特一户人家的室内摄像头在今年3月24日拍摄到的画面。

网络上公开的视频片段显示,一名保姆正在婴儿房内打扫卫生。正在清洁玻璃窗的她似乎察觉到了什么异常,先是在室内张望一下后又出门查看。

不过很快保姆就返回室内,并果断冲向房间中央的婴儿车,一把抱起小婴儿就冲出了房门。5秒钟后,房屋的天花板整体性崩塌,大块碎片砸到了婴儿车上,灯具和物品散落一地,场面十分惊险。

许多网友看过这段视频后纷纷留言为保姆点赞,直呼“太惊险啦!”“千钧一发!” “该给保母加薪了。”

View this post on Instagram

نجاة عائلة بعد سقوط سقف منزلهم بسبب الرياح في الكويت #موقع_مزمز

A post shared by مزمز (@mzmzins) on

(记者欣然报导/责任编辑:东野)

 

相关文章
评论