天津抗震塔起火 中共宣传标语被焚

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月03日讯】继江苏盐城一家化工厂大爆炸,导致至少78人死亡后,连日来,中国各地爆炸、火灾接连不断。4月2号,湖南一栋政府大楼和天津一座抗震纪念塔着火,中共宣传的“社会主义”和“中国梦”标语被彻底烧毁。

2号傍晚6点左右,湖南湘西自治州政府机关院内一栋办公大楼楼顶突然起火,火势猛烈,工信局、统计局等单位被大火吞噬。大陆媒体报导称,大火在晚上8点20分被扑灭。

同一天晚上10点左右,天津南京路上一个为纪念唐山大地震受难者而修建的抗震纪念塔也着火了,把“中国特色社会主义”、“中国梦”的宣传标语台,彻底烧毁。

大陆民众吴先生:“湘西州政府烧了,还有,天津南京路的抗震纪念碑烧了,烧到政府去了,可能是天意吧,2019年应该不是一个好过的年,不管是老百姓,还是共产党,做坏事做多了,肯定也会遭报应。”

旅美中国问题研究人士张健表示,这是上天给中共的一种警示。

旅美中国问题研究人士张健:“作为中国人,我们的梦就是安居乐业,应该有天赋人权。那中共提出的中国梦和中共所推行的中国社会主义道路被大火所吞灭,也符合有神论者对于这个火势的一个诠释。”

4月1号大陆也有多处起火,如:山西晋中太原理工大学明向校区校外北侧突发大火,草地上一片火海;广东东莞一商业大厦发生火灾,现场浓烟滚滚;上海宝山区一座仓库起火,火势凶猛,冒出滚滚黑烟。

3月31号,江苏昆山发生化工厂爆炸,致7死5伤。而30号晚发生的四川凉山森林火灾造成至少30名消防人员死亡,遭外界指控,中共宁愿对外撒币,对内投入巨款维稳,但对救灾防灾装备漠不关心。资深森林防火人士指出,领导阶层好大喜功的官场文化,已让前线消防员盲目犠牲成为了常态。

吴先生:“森林火灾,烧死了30个人,这个就是人祸,这肯定是指挥不得当,设备投入(不足)。”

张健表示,在每一个这样的事件当中,中共所想的只有维稳,维护它自己政权的稳定。正因为中共对人的生命的漠视,才导致中国的灾难接二连三的发生。

新唐人记者陈汉、陈洁、柏妮采访报导

相关文章
评论