OMNY感应卡登陆在即 地铁卡即将被取代

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月03日讯】初来纽约的市民和游客碰到最多的问题可能就是在地铁站一次次的刷地铁卡却刷不过了,不过现在纽约市即将使用感应刷卡系统,以后乘客只需刷手机即可。

新的地铁感应刷卡系统叫做OMNY,乘客们可以使用手机的电子钱包,MTA手机应用程序,银行卡和OMNY感应卡感应识别付款。

同时MTA为了避免在乘客使用的时候发生系统故障,将在2019年5月份试点上线之前,派出1500个调查员,适用该系统。同时不会彻底取代地铁票,如果系统故障,也可以刷旧地铁票。

该系统的具体上线时间是,在2019年的5月末在4、5、6号线位于曼哈顿、布鲁克林的16个地铁站,以及史坦顿岛的公车试点运营,2021年2月份OMNY实体卡上线,之后逐步扩展,直到在2023年全面取代旧地铁卡

新唐人记者王真纽约报导

相关文章
评论