打伤车主 圣荷西警方逮捕一劫车少年嫌犯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月05日讯】周四(4月4日),硅谷圣荷西警方宣布,逮捕了一名涉嫌持枪抢劫汽车,并打伤车主的少年嫌犯。来看报导。

周三一早,圣荷西72岁的居民埃斯特拉达(Hector Estrada)外出购物回来,刚停好车,就遭遇了两名少年嫌犯的袭击,其中一人将他的车强行开走,埃斯特拉达受轻伤。

整个作案过程被埃斯特拉达家的监控录像纪录下来,他表示,近年砸车盗窃增多,令他深感不安,因此安装了摄像头。令其愤怒的是,争执过程中,埃斯特拉达警告少年,他被摄像机拍到了,而对方却回答:我不在乎。

警方表示,嫌犯当时手持枪支,将车抢走后,不到10分钟就发生车祸,随即弃车逃走。周三晚,警方锁定了嫌犯的住处,并将其逮捕。目前,这名年仅14岁的少年被关在圣塔克拉拉县青少年监狱。

新唐人记者林骁然综合报导

相关文章
评论