4月5日全球看中国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月05日讯】下面是今天的全球看中国

自由亚洲
六四酒案”最后一名被告陈兵周四被以“寻衅滋事”罪判刑三年半,是四名被告中最重的。法庭驳回证人出庭作证的申请,提交的证据也不接纳。分析认为,陈兵被重判可能与他拒绝更换官派律师有关。

大纪元时报
阿里巴巴日前发布一款所谓能粉碎网路谣言和假新闻的“AI谣言粉碎机”。有分析质疑,“AI谣言粉碎机”把制造谎言的新华网定义为可信网站,如何识别信息的真假?事实上,只能起到“网路警察”的作用。

美国之音
美国会跨党派参议员周四推出《芬太尼制裁法》,为美国情报和执法机构提供6亿美元的额外资金,以经济和金融制裁作为工具,打击中国和墨西哥等国的非法芬太尼生产者及向美国走私芬太尼。

中央社
美国纽约东区联邦检察官周四在法庭上表示,根据《外国情报监视法》,美方搜集到有关华为和华为设备美国公司的材料,足以指控华为违反了美国对伊朗的制裁以及进行银行诈欺。

相关文章
评论