奇迹!重庆女童26楼坠下 落地后站起来走了(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月06日讯】日前,重庆一名6岁女童意外从26层楼高的住宅坠落,令人惊奇地是,从网传视频显示,该女童坠地后,就自己站起来走了,没有任何生命危险。

据香港东网报导,4月2日,重庆市一名6岁女童睡觉时被父母反锁在家中,女童醒来后不见父母,便爬出窗口,却不慎从26层楼高的住所堕落。

从该住宅小区的监控视频画面可见,这名身穿红衣的女童,从高楼垂直堕向地面的停车场。

在坠地前,女童先是砸在停车场的车棚上,车棚顶被她砸穿一个大洞,女童连同车棚碎片一起坠落在地上。

不料,女童经历这惊心动魄的一幕,仅几秒,她就自己从地上站起来,然后步行离开了,看上去似乎没有生命危险。

事后,女童被送往医院,经诊断她只有右手骨折,其他地方并没有受伤,真可谓是大难不死!

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论