朱镇模6月与医师女友结婚 时间地点不公开

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月09日讯】今(9)日,韩媒“文化日报”独家报导,今年45岁的韩国男星朱镇模,将于6月在济州岛与小他10岁的医师女友闵慧妍(音译)举行婚礼。随后其所属经纪公司也对媒体表示,朱镇模“确实将于6月结婚”。

曾演出《丑女大翻身》《奇皇后》《亲爱的恩东啊》等人气韩剧及电影的朱镇模,今年1月承认与医师闵慧妍相恋。被韩媒誉为“医界金泰熙”的闵慧妍,此前曾几度于健康类节目曝光,两人在友人的介绍下认识,自然发展成恋人关系。

“文化日报”报导称,由于目前朱镇模正在拍摄连续剧《Big Issue》,所以只是先决定了婚期和结婚地点,两人在亲友的祝福中低调地准备着婚礼相关事宜。另外,因女方并非演艺人员,因此这场非公开的婚礼只会邀请亲属及好友参加。

另“体育朝鲜”报导,经纪公司相关人士对于此消息表示,朱镇模与闵慧妍确实正在计划结婚,但目前尚未决定具体的时间及地点;“SPOTNEWS”则报导,经纪公司向朱镇模本人证实了将于6月结婚一事,但不会对外公开具体的时间及地点。

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论