文武:中共越最后越邪恶

FacebookPrintFont Size繁体

从表面上来看,中共邪恶的程度已经没有以前那么大了,这是因为觉醒的人越来越多了,正义的力量越来越大了,邪恶的力量越来越小了,邪恶能够逞凶的面积越来越小了。

并不是邪恶变得没有那么邪恶了

中共是邪恶的,中共永远改变不了邪恶的本性,中共不仅不可能变好,只会越变越坏,而且越到最后越坏,现在整个世界的形势发生了巨大的变化,中国人民、世界人民、世界各国政府认清中共邪恶的人也越来越多,正义的力量越来越大,邪恶在不断的退缩,不断的收缩,不断的被消灭。

邪恶越来越少了 但是邪恶却越来越邪了

中共邪恶最集中的表现就是对善良的法轮功学员疯狂迫害,从1999年至今,这20年来,中共从来没有放松过对法轮功学员的镇压与迫害,而且今天的迫害更加无理性、更加疯狂、更加邪恶。

原来中共在迫害法轮功中主要的一个途径是中共的劳动教养所。由于世人的觉醒,由于内外的压力,中共迫于形势的压力不得不解散劳动教养所,但是中共解散劳教所后,对法轮功学员的迫害却更多的采用了判刑和监狱来进行。

尽管中共的法律有规定 ,中国公民不经法律审判不能被定有罪。尽管,在中共所有的法律条文里没有一条规定法轮功是有罪的,也没有一条规定法轮功是邪教,可是,中共的最高法院与最高检察院却在2017年初推出一个司法解释,详细列举了刑法第300条中关于如何处理邪教问题的司法解释。其实就算这是一个司法解释,但是这个解释里面也没有明确规定法轮功是邪教。

但是,中共的政法机关,就依据这个司法解释,强行的将法轮功学员列为“邪教”,将被中共非法绑架的法轮功学员,依照所谓的刑法第300条进行非法审判,非法判刑,非法监禁。

所有被中共非法绑架的法轮功学员,一律不允许会见家属,一律不允许律师公开辩护,一律都是私下的非法审判,非法判刑。而且刑期全都超过了原来所谓的劳教期。

虽然形式上中共也在走法律程序,也有所谓的庭审过程,但全都是非法操作的,判多少年全由中共610等相关部门内定好,到时只是走个过场而已,尽管也允许被非法判刑的法轮功学员上诉,但是上诉的结果却不会改变,负责上诉复审的人就是决定初审结果的人,复审与初审的负责人是一个人,只是表面上走个法律程序而已。

法轮功学员被中共非法判刑并强制关押在各地的监狱后,中共首先就是对法轮功学员进行强制洗脑,将被非法关押的法轮功学员强制隔离,关在一个小黑屋子里,利用各种暴力手段,对法轮功学员进行强制洗脑,用中共自己的话来说,除非死了否则必须转化,必须明确表态拥护中国共产党。

由于整个世界形势的变化,由于觉醒的人越来越多,中共行恶的范围是越来越小了,基本上都收缩到中共的监狱和洗脑班里面去了,因为这里暗无天日,外界无法得知里面的情况,所以中共的邪恶在这种地方就越来越邪恶了。

现在美中正在打贸易战,全世界也在对中共的倾销表示抗议,那么中共的倾销从哪里来的呢?其中一个最主要的来源,就是中共监狱生产的奴工产品,中共强制所有被关押的中国人从事奴工劳动,每天从早到晚中共都强制绑架这些所谓的服刑人员从事奴工生产。这样一来,由所谓服刑人员生产的产品中的劳动力成本几乎为零,其它的国家就是再降低产品的用工成本,也不可能降低到零成本。所以造成大量的低价商品向全世界倾销。

今天中共还如此的邪恶,只能说明中共是到了最后了,中共现在还能够行恶,靠的就是掩盖,所以,利用各种途径揭露中共隐藏的邪恶,将中共所有的邪恶行径暴光于光天化日之下,是制止中共行恶最有效的途径之一。

──转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论