阿桑奇曝猛料 撕开中南海几桩黑幕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月16日讯】维基解密网站的共同创始人阿桑奇(Julian Assange)日前在伦敦被捕,他所创办的维基解密早年公开一份美国政府外交机密档,揭露中共高层许多丑闻,在扯下中南海黑幕后,维基解密在中国被封杀。

维基解密联合创始人阿桑奇,4月11日在厄瓜多尔驻英国大使馆被英国警方逮捕,他在里面已滞留7年。厄瓜多尔证实已经吊销了阿桑奇的公民身份,并指控他和维基解密团体成员合作,试图破坏国家政府的稳定。

英国大都会警方证实,阿桑奇因违反英国保释条例以及美国的引渡请求被捕。

阿桑奇于2010年12月被国际刑警组织通缉后,他所创办的维基解密,接连和大量披露源自美国政府的机密档。面对这一轰动世界、具有真实性和权威性的爆破式资讯解密,迄今没有任何一国政府出面否认遭泄密档的真实性。

据维基解密(WikiLeaks)网站当时公布的一份由美国驻香港领事馆,于1999年9月24日,建档的电文中披露,一名在中国有内部消息来源的香港记者,在一次与领事馆官员午餐会谈时说,中共军方指挥系统中从上到下的官员,对于国际事务一窍不通。

这名记者还披露,身为共产党员的江泽民也信鬼神,在前一年的中国新年,江在凌晨3点起床,花了两个小时的时间,驱车前往北京郊外一处寺庙参加佛教仪式。

他补充说,江泽民曾在贝尔格勒大使馆被炸后前往武当山请益,与一名道家师父讨论“国家大事”。对此,领事馆官员评论说,该名记者可能暗指中共持续镇压法轮功,江泽民曝露出其可能的弱点。

中共高层瑞士银行有5,000多个账户

维基解密公布的美国政府机密档中还披露,中共高层和高官,在瑞士银行拥有多达5,000个账户,其中,三分之二属于中央级大员,几乎所有中央委员、政治局委员、政治局常委,人人有份。

2002年之后,在香港工作过的中共中联办、港澳办、国台办、统战部局级官员,甚至副局级官员,大多有瑞士银行账户。他们的收入与权力有限,金钱可能来自海外利益关系的贿款。

而香港是中共高官国际洗钱的主要途径。北京充分利用香港自由港的法律特权,各派系都有自己的银行和代理。江泽民与唐英年友好,曾庆红与曾荫权友好。

仅周永康一人,在加拿大就有两千万美元的关系账户,部分资金用来支持2008奥运前的反政府示威。

机密档中还披露,曾出任中共外交部长10年、后转任国务委员、副总理的钱其琛,竟然是美国政府线人!(JOYCE NALTCHAYAN/AFP/Getty Images)

中共前副总理竟是美国政府线人

机密档中还披露,曾出任中共外交部长10年、后转任国务委员、副总理的钱其琛,竟然是美国政府线人!

起因是,法国军售台湾,台湾政府(时任总统为李登辉)为削减中共压力,默许法国军售回扣经香港流向北京,其中,部分回扣从香港汇往美国,直接进入钱其琛儿子强尼开设在芝加哥的账户。

这一钜额不明财产来源,遭到美国国税局调查。为保下儿子强尼,钱其琛亲自出面,承诺与美国政府合作,向美方提供中共高级机密。从2001年起,钱经常差遣手下心腹,向美国驻北京大使馆密报中共内情。

正是经由钱其琛手下线人密报,美方掌握到:朝鲜根本就没有核武器,都是中共在那里部署的。

钱其琛手下线人透露:中共在朝鲜秘密部署核武器,目的是要美国放弃台湾;如不然,藉由永远议而不决、决而不行的“六方会谈”,中朝唱双簧,牢牢拖住美国。甚至于,可让金正日政权充当中共“核代理”,发动战争,北京则坐收渔利。

政论家陈破空在自媒体中表示,中南海这些黑幕被曝光后,中共外交部当时曾3次被外国记者问到如何看待此事,发言人第一次回答说,希望美国政府管好自己的机密文件。

发言人第二次则提升了调子,说维基解密公布的有关中国部分“内容荒谬,希望不要影响了中美关系”。

发言人第三次就有点暴跳如雷了,回答说,这些有关高层的秘闻是“颠覆中共的阴谋”。反映中共领导人内心深处的惊慌与恐惧。

(记者文馨报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论